Discussione chiusa
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    [VI+SPED] Intel Core i5 2500 3.33GHz boxato

    Come da titolo cerco questo processore (con dissipatore), pago eventuale spedizione.
    Vorrei vedere foto e sapere quanto tempo ha il processore, che uso ne è stato fatto (se è stato overclockato) e in che stato è!

  2. #2

    Iscritto dal
    12/05/2012
    Località
    Monza
    Messaggi
    170
    io vendo i5 2500k box + asus sabertooth a 250€

  3. #3

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Che differenza c'è tra i5 2500 e i5 2500k? Io ho bisogno di una scheda madre con specifiche particolari, sabertooth z77? Perché se è quella non va bene per il chip USB 3.0 che non è NEC ma asmedia e non va bene con la mia scheda Blackmagic. Mentre se è la versione è la p67 non va bene perche manca di porta pcie 3.0. Solo processore quanto mi fai? Lo prendo sicuro!
    Ultima modifica: 19-06-2012 alle 01:07, di denisdm91

  4. #4

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Mi sono informato e il processore cambia solo che si può overclockare meglio se non ho capito male. Allora io ti dico, se me lo vendi singolarmente lo prendo e lo monto comunque tanto non dovendolo overclockare va bene lo stesso. Dimmi il prezzo!

  5. #5
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    Mi sono informato e il processore cambia solo che si può overclockare meglio se non ho capito male. Allora io ti dico, se me lo vendi singolarmente lo prendo e lo monto comunque tanto non dovendolo overclockare va bene lo stesso. Dimmi il prezzo!
    La K indica moltiplicatore sbloccato.

  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    sisi.. avevo letto.. comunque attendo una risposta di teo-nvidia per il solo processore allora.. come detto sopra prenderlo e non overclockarlo non necessita di un dissipatore diverso da quello originale giusto?

  7. #7
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    sisi.. avevo letto.. comunque attendo una risposta di teo-nvidia per il solo processore allora.. come detto sopra prenderlo e non overclockarlo non necessita di un dissipatore diverso da quello originale giusto?
    Solo se fai overclock allora si che ti serve un dissipatore differente da quello originale.

  8. #8

    Iscritto dal
    12/05/2012
    Località
    Monza
    Messaggi
    170
    Asus sabertooth P67
    cmq puntavo di vendere tutto insieme se no mi rimane a casa la mobo senza procio e n me ne faccio nulla

  9. #9

    Iscritto dal
    12/05/2012
    Località
    Monza
    Messaggi
    170
    Se trovo a chi dare la mobo il prcio a 120 te lo do

  10. #10

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    La mobo trovi sicuramente chi te la prende, basta che fai un annuncio su ebay o subito.it! In ogni caso io te lo prendo anche subito il processore! Tanto fidati che la mobo riesci a venderla. E io urgentemente bisogno del processore.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:59.