Discussione chiusa
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,780

    [SP] Cerco SSD Sata2 economico

    Ciao, siccome mi Ŕ appena morto l'SSD (un F60 Corsair) cercavo qualcosa di economico per sostituirlo, e siccome andrÓ in una mobo compatibile solo col Sata2, non mi serve nulla di troppo recente e costoso.


  2. #2
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582
    se vuoi ho un vertex ocz non molto capiente per˛ e un sata 2
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,780
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    se vuoi ho un vertex ocz non molto capiente per˛ e un sata 2
    Come ho scritto, anche la mobo Ŕ sata2.

    Da quanti Gb Ŕ?


  4. #4

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ti interessa un ocz agility 3 da 60gb?

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,780
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    ti interessa un ocz agility 3 da 60gb?
    Mi pu˛ interessare se il prezzo Ŕ onesto


  6. #6
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582
    e da 30 lo vendo propio perchŔ non s˛ che farmene, comunque se ti interessa fammi sapere
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  7. #7
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,780
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    e da 30 lo vendo propio perchŔ non s˛ che farmene, comunque se ti interessa fammi sapere
    No, 30Gb sono troppo pochi, ci sta a pelo Win7


  8. #8
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582
    purtroppo ho solo quello, se me lo compri te regalo l'aercool v 12, che dici?
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,780
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    purtroppo ho solo quello, se me lo compri te regalo l'aercool v 12, che dici?
    Ti ringrazio dell'offerta, ma 30Gb sono troppo pochi.
    Sul NES ho un SSD da 40Gb, ho installato Win7 e solo programmi per vedere i film e navigare, e ho una dozzina di Gb liberi, con quello da 30 vorrebbe dire non poterci buttare su nulla.


  10. #10
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582
    va allora me lo tengo grazie comunque
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 13:55.