Discussione chiusa
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    (Salerno e sped) dissipatori passivi socket370/socket a

    Come da oggetto,me ne servono due x il mio dual p3 1400!!!

  2. #2

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,084
    Quote Originariamente inviato da BloodFlowers Visualizza il messaggio
    Come da oggetto,me ne servono due x il mio dual p3 1400!!!
    Fammi dare un occhio damani. Ce ne dovrebbero essere alcuni di recupero (se non li hanno gia' rottamati). Questo per il 370. Per il socket A dovrebbero essercene parecchi.
    Ti servono con le ventole o senza?. Ho letto passivi.

    Ti ho recuperato due dissipatori socket 370 con ventolina. (ovviamente usati)

    Fammi sapere
    Ultima modifica: 22-01-2013 alle 15:25, di mm99

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da mm99 Visualizza il messaggio
    Fammi dare un occhio damani. Ce ne dovrebbero essere alcuni di recupero (se non li hanno gia' rottamati). Questo per il 370. Per il socket A dovrebbero essercene parecchi.
    Ti servono con le ventole o senza?. Ho letto passivi.

    Ti ho recuperato due dissipatori socket 370 con ventolina. (ovviamente usati)

    EhilÓ

    Fammi sapere
    EhilÓ
    A me servono passivi,quelli che ho adesso sono coolermaster con ventola ma sono rumorosi,lo voglio inudibile io mio dual!!!
    Fammi sapere che hai
    Grazie

  4. #4

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,084
    Ho due dissipatori socket A in rame della thermalright sono gli SK6 (ma erano studiati per uso con ventole, io li usavo con ventole Delta da 60 mm e piu' di 50 dBa, da paura). Occhio che pesano una cifra.

  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da mm99 Visualizza il messaggio
    Ho due dissipatori socket A in rame della thermalright sono gli SK6 (ma erano studiati per uso con ventole, io li usavo con ventole Delta da 60 mm e piu' di 50 dBa, da paura). Occhio che pesano una cifra.
    hai pvt

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,222
    dovrei avere un Thermalright SLK900A da qualche parte
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  7. #7

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Presi da mm99


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:57.