+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    [sa+sped] valuto...mini blocco cpu,mobo,ram,case

    come da oggetto, valuto (per ora valuto), piattaforme sk2011 o sk1150 pref. con wb scheda madre già montato[@liquido]

    no sk775 .. sk1366 solo EVGA classified ..

    mi servono unicamente: case, scheda madre, cpu, ram

    no vga, no ssd, no hdd, no master, no controller, no rad, no wb, no ventole, no pompe, no controller

  2. #2
    Iron Man
    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    A sud.... Moolto a Sud!
    Messaggi
    1,540
    sei interessato ad un Silverstone Raven RV02 Finestrato (mai usato)? RAVEN by SilverStone

    Se ti interessa, ti posso fare un prezzone perché è da tanto che devo disfarmene per motivi di spazio... se sei interessato mandami un pm
    FB: https://www.facebook.com/HerodjWorkshop/

    - Modder Dell'Anno 2012 - Miglior Modder 2013
    Pazzo da sano, furioso da malato [cit. Dot Kappa] |
    Quando un modder col dremel incontra Hero col flessibile, il modder col dremel è un uomo morto. [cit. Matteo]


  3. #3
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,582
    io se vuoi ho una mobo rampage 2extreme con cpu (965 extreme) ram corsair dominator gt 3x2gb. +ocz platinum 3x2gb.+case linkword venuz 01
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    io se vuoi ho una mobo rampage 2extreme con cpu (965 extreme) ram corsair dominator gt 3x2gb. +ocz platinum 3x2gb.+case linkword venuz 01
    uhm..case sicuramente no!
    il resto fammi sapere via pm i prezzi,grazie

  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Trovate cpu,RAM e case...mi occorre solo mobo sk1366

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Trovata mobo da kinetick


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:58.