Discussione chiusa
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Iscritto dal
    05/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840

    Cerco Bitspower Fitting

    Ciao ragazzi, stò cercando per il prossimo progetto questi fitting della Bitspower


    n°10 Bitspower BP-WTP-C04





    n°4 Bitspower BP-QR-C




    Visto che ci sono aggiungo pure un::*


    n°1 Aqua Computer Filter

    Preso da Heavydog70
    Ultima modifica: 17-03-2015 alle 02:06, di GasMod

  2. #2
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,417
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  3. #3

    Iscritto dal
    05/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Grazie mille, ora chiedo... . .

  4. #4

    Iscritto dal
    05/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Nessuno che ha i raccordi che gli avanzano.......
    # EgYpT
    Filtro venduto ad un'altro utente ...... quindi ancora alla ricerca....

  5. #5
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,585
    chiedi a dave lui mi sembra ne abbia due da vendere
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  6. #6
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,796
    Io ce l'ho quel filtro, l'ho usato solo per una prova, completo di scatola e viti, come nuovo:

    Cerco Bitspower Fitting-img_1998.jpg
    Cerco Bitspower Fitting-img_1999.jpg

    Cerco Bitspower Fitting-img_2001.jpg

    C'è solo un segnetto sul retro dove avevo installato un tappo per metterci un led, se ti può servire lo lascio, altrimenti c'è il suo tappino originale.

    Purtroppo non ricordo quanto lo pagai, quindi non saprei cosa chiederti, non era nenache in previsione di venderlo, ma se voglio finire il G5 devo fare cassa in qualche modo


  7. #7

    Iscritto dal
    05/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Ora sono in trattativa con Heavydog70 ... per un filtro .... per ora ti ringrazio.....
    La ricerca dei fitting continua . . .

  8. #8
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,796
    Conoscendo il cagnolone, suppongo non avrai difficoltà a metterti d'accordo con lui, seconda vendita di fila sfumata per poco , che sia un segno del destino che mi dice che non finirò mai il G5?


  9. #9

    Iscritto dal
    05/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Quindi nessuno ha da vendere i fitting?

  10. #10

    Iscritto dal
    05/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Upp .....


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:57.