+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182

    [PN/TV +SS] Base per Bay HDD dei CORSAIR 730T, 760T, 450D, 750D

    Ciao a tutti,

    Per necessità modderecce sto cercando un pezzo dei case in oggetto.

    La base in questione è questa:

    [PN/TV +SS] Base per Bay HDD dei CORSAIR 730T, 760T, 450D, 750D-bays1.jpg

    [PN/TV +SS] Base per Bay HDD dei CORSAIR 730T, 760T, 450D, 750D-corsair-750d-case_drive-bays.jpg

    I case che la montano sono:

    Graphite 730T
    Graphite 760T
    Obsidian 450D
    Obsidian 750D

    Se ne avete una che non usate, o se conoscete qualcuno che potrebbe averne una, fatemi sapere!

    Posso offrire 10€+SS (al pari di un Upgrade Kit sullo shop Corsair)

    Vi ringrazio!

  2. #2

    Iscritto dal
    20/01/2012
    Località
    Chiaravalle (AN)
    Messaggi
    200
    Io ho un 650D ....... se di base la montava dentro qualche scatolo c'è l'ho sicuro nuova nuova

    Se ti interessa e sai che il mio case lo monta te lo vado a cercare!!!

  3. #3

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Quote Originariamente inviato da giochignolo Visualizza il messaggio
    Io ho un 650D ....... se di base la montava dentro qualche scatolo c'è l'ho sicuro nuova nuova

    Se ti interessa e sai che il mio case lo monta te lo vado a cercare!!!
    Ciao!

    Ti ringrazio.
    No il 650D ha un altro tipo di supporto.

    Adesso credo che mi arrangerò in altro modo stampando in 3D

  4. #4

    Iscritto dal
    20/01/2012
    Località
    Chiaravalle (AN)
    Messaggi
    200
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Ciao!

    Ti ringrazio.
    No il 650D ha un altro tipo di supporto.

    Adesso credo che mi arrangerò in altro modo stampando in 3D
    Eppure sai che più ci penso e più mi sembra che un supporto simile dovrei averlo? ..... dopo per scrupolo controllo!!!

    Comunque si .. la stampante 3D può risolvere benissimo il problema!!

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Quote Originariamente inviato da giochignolo Visualizza il messaggio
    Eppure sai che più ci penso e più mi sembra che un supporto simile dovrei averlo? ..... dopo per scrupolo controllo!!!

    Comunque si .. la stampante 3D può risolvere benissimo il problema!!
    Mandami una foto, cosí vedo.
    Grazie

  6. #6

    Iscritto dal
    20/01/2012
    Località
    Chiaravalle (AN)
    Messaggi
    200
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Mandami una foto, cosí vedo.
    Grazie
    Trovato!!!!

    A occhio sembra uguale ...




  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Si, hai ragione tu!
    E' lo stesso. Quanto é alto?

  8. #8

    Iscritto dal
    20/01/2012
    Località
    Chiaravalle (AN)
    Messaggi
    200
    E' alto circa 3,6 cm.

    Secondo il sito Corsair, sul link che hai postato, è compatibile anche il 650D, quindi credo sia lui!

    Se vuoi ho anche i cage sopra .... sempre nuovi nuovi


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:08.