+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 26

Discussione: Doppio Acquero 6 XT

  1. #1

    Iscritto dal
    02/10/2015
    Messaggi
    25

    Doppio Acquero 6 XT

    Salve...
    Nel progetto di watercooling del mio PC vorrei inserire e quindi montare 2 Aquaero 6XT.
    La domanda sorge spontanea (come diceva qualcuno)..
    Essendo entrambi montati nel pannello frontale del case, utilizzando il telecomando in dotazione, risponde solo l'aquaero abbinato a quel telecomando oppure entrambi? Certo che se rispondono entrambi è un bel casino!
    Spero possiate darmi una risposta perchè a giorni devo effetuare l'ordine.
    Grazie.
    CASE ThermalTake Core X9 Snow Edition | CPU Intel I7 5960X @ 3.5 Ghz | RAM G.Skill 32GB DDR4-2800 | Cooler Noctua NH-DS15S | MoBo Asus Rampage V Extreme | SSD Samsung SM951 AHCI 512GB in M.2 slot + Samsung SSD 850 Pro 512 Gb + Samsung SSD 840 Pro 256 Gb | HDD WD Caviar Red 3 TB | GPU 2 nVidia GTX Titan X 12Gb SLI | Audio Asus Essence STX II 7.1 + Logitech THX 5.1 Z906 + Cuffia Razer Tiamat 7.1 | PSU Corsair AX1200i 1200 Watt | Monitor LG 34UM95 IPS 21:9 34" UltraWide QHD + LG W2253V 22" Full HD

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Ciao,

    Purtroppo non ti so rispondere.

    Ti chiederei però come mai hai deciso di prenderne 2?
    Dual loop?

    Diciamo che secondo me é una soluzione davvero "estrema"
    Magari con uno riesci a gestire tutto.

    Potresti pensare di mandare un email al supporto tecnico e chiedere direttamente a loro.

  3. #3

    Iscritto dal
    02/10/2015
    Messaggi
    25
    Ciao,
    si sicuramente un dual loop: 1 per cpu ed altri componenti + radiatore da 480, l'altro loop per le due GTX Titan X e un altro radiatore da 480. Devo pure gestire 8 ventole Corsair SP 120 + 6 ventole Corsair AF 120 + 2 ventole AF 140 + 1 ventola Thermaltake 200 = 17 ventole.
    Oppure un unico loop con due pompe, doppia tanica e doppio radiatore da 480. Comunque ancora è un progetto in fase di sviluppo.
    Altra possibilità potrebbe essere un solo Aquaero 6 XT + 1 Aquaero 5 LT collegato in slave.
    CASE ThermalTake Core X9 Snow Edition | CPU Intel I7 5960X @ 3.5 Ghz | RAM G.Skill 32GB DDR4-2800 | Cooler Noctua NH-DS15S | MoBo Asus Rampage V Extreme | SSD Samsung SM951 AHCI 512GB in M.2 slot + Samsung SSD 850 Pro 512 Gb + Samsung SSD 840 Pro 256 Gb | HDD WD Caviar Red 3 TB | GPU 2 nVidia GTX Titan X 12Gb SLI | Audio Asus Essence STX II 7.1 + Logitech THX 5.1 Z906 + Cuffia Razer Tiamat 7.1 | PSU Corsair AX1200i 1200 Watt | Monitor LG 34UM95 IPS 21:9 34" UltraWide QHD + LG W2253V 22" Full HD

  4. #4
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,579
    per le ventole potresti adoperare un 6xt e per le pompe l'altro secondo me, io ho un 6xt e faccio funzionare 19 ventole (8 enermax vegas da 120+8 enermax tuister pressure+ 3 ventole enrmax da140 vegas), per quanto riguarda il telecomando penso e non confermo che ognuno dei dispositivi abbia un loro codice di riconoscimento quindi non dovrebbero esserci problemi
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  5. #5

    Iscritto dal
    02/10/2015
    Messaggi
    25
    Bene grazie per il consiglio!
    Ne approfitto per una domanda: Ho visto le aquastream XT USB 12V pump - Ultra, ma volevo un consiglio da chi la usa per avere notizie su prestazioni e rumorsità.
    CASE ThermalTake Core X9 Snow Edition | CPU Intel I7 5960X @ 3.5 Ghz | RAM G.Skill 32GB DDR4-2800 | Cooler Noctua NH-DS15S | MoBo Asus Rampage V Extreme | SSD Samsung SM951 AHCI 512GB in M.2 slot + Samsung SSD 850 Pro 512 Gb + Samsung SSD 840 Pro 256 Gb | HDD WD Caviar Red 3 TB | GPU 2 nVidia GTX Titan X 12Gb SLI | Audio Asus Essence STX II 7.1 + Logitech THX 5.1 Z906 + Cuffia Razer Tiamat 7.1 | PSU Corsair AX1200i 1200 Watt | Monitor LG 34UM95 IPS 21:9 34" UltraWide QHD + LG W2253V 22" Full HD

  6. #6

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Le aquastream sono delle pompe molto particolari che hanno molte funzioni.
    Non sono male come prestazioni e rumore, ma una DDC 3.2 é meglio.

    Usando delle pompe PWM puoi collegarle direttamente all'alimentatore e pilotarle dalla scheda madre.
    Il resto puoi controllarlo dall'aquaero (usandone uno solo).

  7. #7
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,579
    se vuoi un consiglio usa delle pompe ddc ma se vuoi fare un loop unico direi una sanso che ti risolve i problemi e non hai problemi di portata e prevalenza, sicuramente dovrai(se opteterai per questa soluzione)silenziarla ma la resa e ecezzionale e avrai un unico loop controllato da una linea del secondo aquaero o al limite una linea dell'aquaero gestisci la pompa e le altre tre linee gestisci le ventole riducendo così i costi d'acquisto di due aquaero e con quei soldi puoi comprare la sanso se poi non vuoi comprarla e vuoi per forza di cose una o due pompe aquacomputer non sò dirti altro
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  8. #8

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,066
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    se vuoi un consiglio usa delle pompe ddc ma se vuoi fare un loop unico direi una sanso che ti risolve i problemi e non hai problemi di portata e prevalenza, sicuramente dovrai(se opteterai per questa soluzione)silenziarla (non e' cosi' rumorosa) ma la resa e' eccezzionale e avrai un unico loop controllato da una linea del secondo aquaero o al limite una linea dell'aquaero gestisci la pompa e le altre tre linee gestisci le ventole riducendo così i costi d'acquisto di due aquaero e con quei soldi puoi comprare la sanso se poi non vuoi comprarla e vuoi per forza di cose una o due pompe aquacomputer non sò dirti altro
    SANSO FOR EVER

  9. #9

    Iscritto dal
    02/10/2015
    Messaggi
    25
    Come si fa a silenziare una Sanso? È veramente così rumorosa?
    CASE ThermalTake Core X9 Snow Edition | CPU Intel I7 5960X @ 3.5 Ghz | RAM G.Skill 32GB DDR4-2800 | Cooler Noctua NH-DS15S | MoBo Asus Rampage V Extreme | SSD Samsung SM951 AHCI 512GB in M.2 slot + Samsung SSD 850 Pro 512 Gb + Samsung SSD 840 Pro 256 Gb | HDD WD Caviar Red 3 TB | GPU 2 nVidia GTX Titan X 12Gb SLI | Audio Asus Essence STX II 7.1 + Logitech THX 5.1 Z906 + Cuffia Razer Tiamat 7.1 | PSU Corsair AX1200i 1200 Watt | Monitor LG 34UM95 IPS 21:9 34" UltraWide QHD + LG W2253V 22" Full HD

  10. #10
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,757
    Quote Originariamente inviato da Matrix307 Visualizza il messaggio
    Come si fa a silenziare una Sanso? È veramente così rumorosa?
    Io ce l'ho, ti basta disaccoppiarla dal case tramite gommini o altri materiali simili e non la senti neppure.
    Altra cosa importante, se non hai spurgato bene l'impianto fa molto rumore, almeno la mia si comporta così, ma dopo che non c'è più aria in circolo, diventa inudibile.



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 13:27.