Discussione chiusa
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 3 4 5
Risultati da 41 a 49 su 49
  1. #41

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Leggi le temperature da Bios. Sono ok?
    Si tutto ok.

  2. #42

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,272
    Ok,
    Puoi disattivare una sola delle schede video?

    Sono sicuro che sia uno dei componenti che non é ben posizionato.

    Provale tutte... 1 VGA, 1 Banco di RAM...

    Se in bios non si pianta la CPU e la mobo dovrebbero essere ok.

  3. #43

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    Ho ripristinato le impostazioni di fabbrica del bios. E magicamente funziona tutto -.-
    Fail mio. Eppure in oc non dovrebbe cambiare nulla. Bo

  4. #44

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,272
    Quote Originariamente inviato da SeoTFSI Visualizza il messaggio
    Ho ripristinato le impostazioni di fabbrica del bios. E magicamente funziona tutto -.-
    Fail mio. Eppure in oc non dovrebbe cambiare nulla. Bo
    Bo...

    Meno male che si é risolto con poco!

  5. #45

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    si per fortuna ho buttato solo 2 ore. poteva andare molto peggio. mi sarebbero girate le scatole perché sono stato molto attento nel maneggiare e montare tutto correttamente.
    Spero di aprire un worklog degno di tale nome e magari allegare anche qualche test.
    in idle dopo circa un'ora con ventole al minimo, le temp delle schede erano rispettivamente di 27 e 28°. Contro ai 40 della vecchia 680. L'impianto nuovo si sente

  6. #46

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,272
    Però!
    Bene bene!

    Si, attendo anche io qualche test!

    Fammi sapere anche il flusso!

  7. #47

    Iscritto dal
    16/11/2011
    Messaggi
    161
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Però!
    Bene bene!

    Si, attendo anche io qualche test!

    Fammi sapere anche il flusso!
    non ho modo di misurarlo.. non ho attrezzi per farlo.. non li ho mai presi perché non mi sono mai interessati più di tanto.. so che due pompe dovrebbero farcela.. i dati precisi non li ho mai avuti

  8. #48

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,272
    Ah, ok, nessun problema.
    Pensavo avessi anche il flussimetro.

  9. #49

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,272
    Chiudo su richiesta!


 
Discussione chiusa
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 3 4 5

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:10.