+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 16 su 16
  1. #11

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    133
    non vanno bene per me... grazie
    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    neri e rossi

  2. #12

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    Una cosa importante, tubi rigidi = non pensare di portarti il case in giro, quando ho dovuto fare un dual loop, ho dovuto eliminare l'idea in testa al cliente dei tubi rigidi e convincerlo a tubi morbidi.
    Ma era una caso limite, case cosmos 2 (immenso e pesantissimo) e dentro 3 vga .... si spara milano cuneo, cuneo bologna, bologna milano, praticamente e un randagio non un computer...
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  3. #13

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    133
    grazie, ma ho uno stacker STC-01 con 4 dischi da 3,5 in un aquadrive x4, e compreso il resto dell'impianto, radiatori e vaschetta... non può andare lontano.
    1 volta l'anno prende l'ascensore per andare in garage per una pulita con il compressore ma non più di questo

  4. #14

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    133
    Alla fine ho optato per dei Bitspower, che sono molto belli!

  5. #15
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,585
    Quote Originariamente inviato da geniusmiki Visualizza il messaggio
    Alla fine ho optato per dei Bitspower, che sono molto belli!
    approvo e aspetto nuove info e sopratutto foto
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  6. #16

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    133
    Quote Originariamente inviato da geniusmiki Visualizza il messaggio
    Alla fine ho optato per dei Bitspower, che sono molto belli!
    continua qui:

    [Liquid Cooling] Aggiornamento Impianto Stacker Stc-t01 (con qualche problema)


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:02.