+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    126

    Alcuni chiarimenti sui tubi rigidi

    Salve ragazzi, volevo convertire la parte "a vista" del mio impianto a liquido con tubi classici in tubi rigidi e raccordi monsoon Hardline.

    non ho capito se sono giÓ predisposti per i tubi rigidi e se servono i collari??

    grazie

  2. #2
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,474
    ciao geniusmiki cosa intendi per collari?
    case enthoo primo-mobo gigabyte z77 p7-ali enermax 1350 platimax-ram 16gb.2666mhz g-skill-ssd 840 pro 512gb.-n.2 vga evga 780 hydrocopper-rad phobya 480+rad monsta 480-controller aquacomputer aquaero 6xt+ faberwek-pompa sanso it9-vaschetta frozenq rossa-tubi e raccordi bitspower-ventole enrmax vegas

  3. #3

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    126
    questi


    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    ciao geniusmiki cosa intendi per collari?

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,008
    Non mi ispirano per nulla quei collari
    Io opterei per dei raccordi di diverso tipo
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L' esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l' esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  5. #5

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    126
    ho fatto altre ricerche ed ho capito che monsoon fa 2 serie di hardline, quella per tubi rigidi e quella per tubi morbidi e quella con tubi rigidi ha dei collarini inclusi nel kit.
    Alphacool fa una serie per tubi rigidi che non necessita di collarini... quindi sembra essere un problema di monsoon.

  6. #6

    Iscritto dal
    21/05/2015
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    97
    Da una ricerca i "collarini" vengono fuori qui :


    Monsoon Hardline Compression Conversion Kit
    This kit allows you to convert your existing Monsoon Premium compression fittings for soft tube over to acrylic hard lines

  7. #7

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    126
    grazie, sto valutando effettivamente il da farsi, gli alphacool sono forse meno belli ma costano anche di meno dei monsoon...

    Quote Originariamente inviato da chimico_9 Visualizza il messaggio
    Da una ricerca i "collarini" vengono fuori qui :

  8. #8
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,474
    se posso darti un consiglio vai di primochill oppure meglio ancora di bitspower (la seconda opzione costano di pi¨) se poi vuoi risparmiare io ne ho qualcuno da vendere di primochill
    case enthoo primo-mobo gigabyte z77 p7-ali enermax 1350 platimax-ram 16gb.2666mhz g-skill-ssd 840 pro 512gb.-n.2 vga evga 780 hydrocopper-rad phobya 480+rad monsta 480-controller aquacomputer aquaero 6xt+ faberwek-pompa sanso it9-vaschetta frozenq rossa-tubi e raccordi bitspower-ventole enrmax vegas

  9. #9

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    126
    che colore sono quelli che vendi?

  10. #10
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,474
    neri e rossi
    case enthoo primo-mobo gigabyte z77 p7-ali enermax 1350 platimax-ram 16gb.2666mhz g-skill-ssd 840 pro 512gb.-n.2 vga evga 780 hydrocopper-rad phobya 480+rad monsta 480-controller aquacomputer aquaero 6xt+ faberwek-pompa sanso it9-vaschetta frozenq rossa-tubi e raccordi bitspower-ventole enrmax vegas


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:29.