+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    129

    Alcuni chiarimenti sui tubi rigidi

    Salve ragazzi, volevo convertire la parte "a vista" del mio impianto a liquido con tubi classici in tubi rigidi e raccordi monsoon Hardline.

    non ho capito se sono giÓ predisposti per i tubi rigidi e se servono i collari??

    grazie

  2. #2
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,579
    ciao geniusmiki cosa intendi per collari?
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  3. #3

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    129
    questi


    Quote Originariamente inviato da tommy64 Visualizza il messaggio
    ciao geniusmiki cosa intendi per collari?

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,511
    Non mi ispirano per nulla quei collari
    Io opterei per dei raccordi di diverso tipo
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L' esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l' esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  5. #5

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    129
    ho fatto altre ricerche ed ho capito che monsoon fa 2 serie di hardline, quella per tubi rigidi e quella per tubi morbidi e quella con tubi rigidi ha dei collarini inclusi nel kit.
    Alphacool fa una serie per tubi rigidi che non necessita di collarini... quindi sembra essere un problema di monsoon.

  6. #6

    Iscritto dal
    21/05/2015
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    97
    Da una ricerca i "collarini" vengono fuori qui :


    Monsoon Hardline Compression Conversion Kit
    This kit allows you to convert your existing Monsoon Premium compression fittings for soft tube over to acrylic hard lines

  7. #7

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    129
    grazie, sto valutando effettivamente il da farsi, gli alphacool sono forse meno belli ma costano anche di meno dei monsoon...

    Quote Originariamente inviato da chimico_9 Visualizza il messaggio
    Da una ricerca i "collarini" vengono fuori qui :

  8. #8
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,579
    se posso darti un consiglio vai di primochill oppure meglio ancora di bitspower (la seconda opzione costano di pi¨) se poi vuoi risparmiare io ne ho qualcuno da vendere di primochill
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  9. #9

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    129
    che colore sono quelli che vendi?

  10. #10
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,579
    neri e rossi
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:19.