+ Rispondi
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 51
  1. #21

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    635
    Cmq visto che qui siamo nella sezione cooling..mi pare opportuno mostrarvi le mie nuove temperature....

    DATA 4 dicembre 2015
    cpu i7 2700k @45x10 offset: - 0,20 temp max testata con LinX 6.5 --79 gradi---- 1 rad 240 magicool da 40mm con 2x120 SilentX 1400 rpm 74cfm (dati dichiarati dalla casa)+ 2 x120 Corsair prese da AIO Corsair H100 messe in push pull ..radiatore posto zona inferiore
    Corsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-4500mhz-offset-0.20-57min.jpg

    DATA 16 ottobre 2016
    cpu i7 2700k @45x10 offset: - 0,15 temp max testata con LinX 6.6e --79 gradi---- 1 rad 240 magicool da 40mm con 2x120 SilentX 1400 rpm 74cfm (dati dichiarati dalla casa)+ 2 x120 Corsair prese da AIO Corsair H100 messe in push pull ..radiatore posto zona inferiore
    Corsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-4500mhz-offset-0.15_renamed_13315.jpg

    DATA 6 novembre 2017
    cpu i7 2700k @45x10 offset: + 0,05 (da -0,15 il bios come step successivo mi fa passare direttamente a + 0.05 e no - 0,10,mah?) temp max testata con LinX 6.5 --63 gradi---- 1 rad 240 magicool da 40mm con 2x120 Corsair AF120 quiet edition + 2 x140 Corsair AF140 quiet edition messe in push pull ..radiatore posto zona frontale aria va verso interno e 1 rad EK XE 240 da 60mm con 4x 120 Corsair AF120 quiet editionin push pull con aria tirata verso esterno pc, posto sul top..

    Corsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-4500_renamed_2150.jpg

    -16 gradi!!!!!!..ed ho aumentato di uno step il v.core!
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  2. #22

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,780
    Cavolo sei bello alto di voltaggio...
    Lo hai alzato per via di instabilità?

    Nel bios forse puoi scrivere nella casella dell'offset. Prova a scriverci -10 e dare invio.

  3. #23

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    635
    La cpu è sfigatella..per tenerla a 4,7ghz vuole troppo voltaggio...quindi ho ripiegato @4500 in offset-mode..Fino all'ultimo Linx mi teneva con -0,15 2 ore di stress test ma sporadicamente,circa 1- 2 volte al mese,in maniera random di faceva schermata blu--CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT---poi al cambio di alimentatore .(prima avevo un antec signature da 850watt 80 plus bronze),con evga g2 850watt 80 gold...ho fatto un altro test ma non superava LinX ..quindi ho aumentato da -0,15 a + 0,5 perché mi faceva selezione questo valore come step successivo e da allora niente + schermate blu in questo mese e mezzo....cmq grazie a te ho capito il motivo del salto di step cosi elevato...colpa della rotellina del mouse,visto che con i bios uefi si ci muove con questo...cambiato a luglio scorso non mi ero accorto di questo problema nel bios...provato a mettere il valore manualmente con i numeri ,non si può ma con la tastiera utilizzando il + ed il -,funziona! ora provo a testare con vcore + basso,vediamo se posso scendere ancora con le temp! Grazie Kinetick!
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  4. #24

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,780
    probabilmente la rotella salta 3 righe alla volta con uno step.

    Bene dai, alla fine era risolvibile.

    Avevo il sospetto che la CPU degradasse, ma il cambio di alimentazione basta a dare questi piccoli valori di differenza. Può succedere magari perché il vecchio alimentatore aveva la linea a 12V più alta (negli alimentatori meno pregiati si usa fare così perché poi sotto carico il voltaggio scende "abbastanza").

    Comunque le temperature non credo scenderanno, ma direi che adesso sono davvero ottime!

  5. #25

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    635
    ho già provato con - 0,10 e non va..sfarfallano le finestre dei software..provo a salire a -0,5...temperature come dici tu quasi uguali...

    volevo chiederti una cosa...ma il tasto start stop per accendere il pc a te restava illuminato o si staccava dopo l'accensione iniziale?
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  6. #26

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,780
    La scritta si illumina. Controlla di aver attaccato tutti i cavi di alimentazione. Altrimenti è possibile o che sia saltato il led o che si sia dissaldato uno dei cavi, magari per uno strattone.

  7. #27

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    635
    no dava due colpetti iniziali e poi si spegneva..mi sono ricordato allora della funzione GOOD NIGHT led abilitata da bios...messa su auto tutto funziona perfettamente...un ultima cosa...il controller delle ventole integrato al case,ogni volta che riattivo il pc dalla sospensione o che accendo e spengo il pc,si reimposta sempre sul valore massimo,facendole girare al 100% (ovviamente solo quelle 5 controllate da lui),è normale?
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  8. #28

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,780
    Buona questa, me la segno...

    Per il controller è normale. Io l'ho staccato, ho preso lo splitter PWM della Alphacool.

    Non ho avuto il coraggio di attaccarci la pompa per vedere se la teneva. Avevo trovato il fusibile integrato nella scheda ma non sono riuscito a trovare la scheda tecnica
    Ovviamente non provare a farlo alla ceca che bruci tutto!

  9. #29

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    635
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Buona questa, me la segno...

    Per il controller è normale. Io l'ho staccato, ho preso lo splitter PWM della Alphacool.

    Non ho avuto il coraggio di attaccarci la pompa per vedere se la teneva. Avevo trovato il fusibile integrato nella scheda ma non sono riuscito a trovare la scheda tecnica
    Ovviamente non provare a farlo alla ceca che bruci tutto!
    non no tranquillo ,la pompa non mi azzarderei mai a collegarla se non con un ctrl da almeno 25w x canale..tengo solo 5 ventole ed altre 5 con il Nzxt (che però me le può spegnere completamente e rimane memorizzato),neanche lui è in grado di reggerla..

    Grazie per la conferma
    p.s.
    Guada cosa mi è appena arrivato...
    Corsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-img_20171113_175832.jpgCorsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-img_20171113_180236.jpgCorsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-img_20171113_180242.jpgCorsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-img_20171113_180301.jpgù
    ovviamente non è il mio...a breve smontato e portato dal carrozziere...
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  10. #30

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    635
    Ciao a tutti ...finalmente rieccomi a lavoro in questo nuovo anno !Purtroppo quasi un mese fa ho avuto un incidente di percorso sulle plastiche..dico solo che avevo appena dato l'ultima mano di vernice e mi mancava solo di ultimare (dopo molti sbagli) il frontale bicolore...poi in parte a causa mia, che non ho segnalato il supporto con le plastiche appena verniciate in balcone poste sul passamano in equilibrio al semibuio con lampeggianti stradali o con le torce a petrolio,..beh...il supporto ha spiccato prima il volo con una spallata,le plastiche ovviamente con lui,poi calpestate accidentalmente da una massa umana di circa 100kg per 1,85cm ed infine una parte di esse cadute al piano di sotto,nel balcone del vicino ,volo in caduta libera di circa 3mt...una catastrofe!!!....per smaltire la delusione non ho toccato + nulla per 2 settimane...sono dovuto andare in analisi...ah ah
    Cmq adesso gran parte del lavoro è compromesso (dovrei sverniciare quasi tutto,stuccare pesantemente perché alcune plastiche sono proprio rovinate in profondità e pure un po deformate),ma sono davvero stanco....quindi nelle poche giornate non ventose e soleggiate sto ricarteggiando con abrasiva bagnata 600 ,fondo riempitivo ,2 passate di colore,tanta polvere,trasparente lucido...ed amen...
    Per rifarmi della delusione ho sostituito alcuni componenti della mia configurazione,hardware usato ma che si abbina perfettamente ai miei colori e 2 nuove ventole frontali Corsair sp 120!Nel frattempo ho ripiegato il tubo che pressava sul back plate della vga,anche se ho dovuto rimodellarlo alla meglio...
    Beh metto un paio di foto ...vedete se vi piace la mia "nuova" z77 fatality Professional e 2x8gb kingstone hyper x 1866mhz c9 dissy red..
    p.s. ho messo pure una ventola da 140mm Corsair posteriormente al posto della 120mm che avevo.

    Corsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-aa.jpgCorsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-bb.jpg
    Corsair Graphite 780T e loop con tubi rigidi (+Light MOD)-cc.jpg
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX


 
+ Rispondi
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:04.