+ Rispondi
Risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: WB per xeon lga1366

  1. #1
    T-Rex 2 !
    Iscritto dal
    23/12/2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    125

    WB per xeon lga1366

    Ciao a tutti, stavo pensando di sistemar eun vecchio catorcione (hp z400) che ho a casa per lasciarlo sempre acceso e visto che fa rumore ho pensato... cambio dissipatore e ventola...
    dopo 1 giorno ho rivisto i wb allinone e ho iniziato a pensare va beh, magari uno di quelli....
    dopo 2 giorni ho aperto il cassetto ed e' uscito un T-rex, un keops, la wendy noctua, un radiatore per una ventola phobya rame da 140..... va beh... alla fine penso che faro' un altro sistemino a liquido....

    Domanda a voi esperti e aggiornati.... mi consigliate un wb per lga1366 e una pompetta affidabile a 12v ? magari anche con vaschetta ?
    Scusate se non ho letto tutti i post e mi sono rifatto la cultura, prometto che se mi riparte il trip mi rimetto a studiare


    CiaooooO!
    ** Wendy Mandy and Sandy finally owned **

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,515
    Ciao!

    Figurati...
    Per il WB dovrai andare su qualcosa di usato... Compatibili con 1366 non so cosa si trova...
    Ho dato un occhio su qualche shop e si trova ancora in giro qualche "rudere" se vuoi passare dal nuovo, o qualche modello con ampia compatibilità.

    Nessuno di quelli che hai è compatibile?

    Per la pompa ti conviene prendere una Laing DDC con vaschetta sul top. O una DC LT.

    Le cose non si sono rivoluzionate in questi anni. C'è più scelta, migliore qualità, ma anche prezzi molto più alti.

  3. #3
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,596
    io ne ho uno usato della ybris a fare niente se vuoi ci si può accordare sul prezzo per la pompa devi comprarla perchè al momento ho solo una sanso e me la tengo
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:39.