+ Rispondi
Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 120
  1. #11

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,009
    Nel PC mi ritrovo un dwg di una staffa black sun per socket AM3, 5 munuti e la trasformo in Am4.
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black SN850 500GB + WD RED plus 12TB | Be Quiet BN282 650W

  2. #12
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    5,182
    I file tipo CAD sono troppo complessi per me, ma se fosse possibile trasormarlo in STL, ci vuole poco incronciando il file Blacksun AM3 con quello XSPC AM4.


  3. #13

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,009
    Dwg to STL, ci sono dei converitori on line.

    Comunque se ti serve un dwg giÓ fatto, fai un fischio.
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black SN850 500GB + WD RED plus 12TB | Be Quiet BN282 650W

  4. #14
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    5,182
    Quote Originariamente inviato da PiaNi Visualizza il messaggio
    Dwg to STL, ci sono dei converitori on line.

    Comunque se ti serve un dwg giÓ fatto, fai un fischio.
    Se vuoi mandarmelo ti dico la mia mail via PM, ma prima devo trovare l'altro BlackSun, quando sono anni che non tocchi la roba da modding, finisce chissÓ dove


  5. #15

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,009
    Che poi in fondo a me serve soltanto la posizione dei 4 fori AM4, perchŔ il BlackSun l'ho avuto.

    Perci˛ trovo queste informazioni in rete e mi prot avanti con il lavoro....

    Poi l'estrusione in "altezza" non Ŕ un problema.
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black SN850 500GB + WD RED plus 12TB | Be Quiet BN282 650W

  6. #16
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    5,182
    Quote Originariamente inviato da PiaNi Visualizza il messaggio
    Che poi in fondo a me serve soltanto la posizione dei 4 fori AM4, perchŔ il BlackSun l'ho avuto.

    Perci˛ trovo queste informazioni in rete e mi prot avanti con il lavoro....

    Poi l'estrusione in "altezza" non Ŕ un problema.
    Se vuoi ti passo un file STL del XSPC AM4
    Comunque se vai su Thingiverse e cerchi AM4 o XSPC lo trovi


  7. #17

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,009
    Ho disegnato la staffa.
    Adesso che si fa?
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black SN850 500GB + WD RED plus 12TB | Be Quiet BN282 650W

  8. #18
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    5,182
    Quote Originariamente inviato da PiaNi Visualizza il messaggio
    Ho disegnato la staffa.
    Adesso che si fa?
    Se mi passi il file (ma deve essere in STL o formati compatibili) lo stampo e posso vedere se il blacksun entra.

    Ultima modifica: 26-05-2021 alle 16:05, di Fabius Bile

  9. #19

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,009
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    Se mi passi il file (ma deve essere in STL o formati compatibili) lo stampo e posso vedere se il blacksun entra.

    Devo dirmi lo spessore.
    Adesso Ŕ una sagoma, devo solo dargli la quota di estrusione.

    Se non ricordo male, devi stamparlo con una stampante 3D?

    Potrei farlo controllare da un amico che ha la stampante 3d, prima di inviartelo....
    Gigabyte B550M Aorus Pro-P | Ryzen 7 3700x + Scythe Fuma 2 | nVidia RTX 2060 6GB | WD Black SN850 500GB + WD RED plus 12TB | Be Quiet BN282 650W

  10. #20
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    5,182
    Quote Originariamente inviato da PiaNi Visualizza il messaggio
    Devo dirmi lo spessore.
    Adesso Ŕ una sagoma, devo solo dargli la quota di estrusione.

    Se non ricordo male, devi stamparlo con una stampante 3D?

    Potrei farlo controllare da un amico che ha la stampante 3d, prima di inviartelo....
    A me serve che sia un modello "solido" in formato STL, comunque qualche modifica la posso fare anche io, ma uso e so usare solo 3D Builder, il programma che Ŕ in windows 10.
    Poi per stamparlo (ho una stampante a resina) devo fare i suppporti con chitubox, ma essendo un parallelepipedo, ci vuole 1 secondo.




 
+ Rispondi
Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:35.