+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 54
  1. #1
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526

    DimasTech Easy Dual V2.5 - integrazione

    DimasTech Easy Dual V2.5 - integrazione-dimastech-logo.jpg

    DimasTech Easy Dual V2.5 - integrazione-5837_zoom.jpg



    DimasTech Easy Dual V2.5 - integrazione-p7230683.jpg

    DimasTech Easy Dual V2.5 - integrazione-p7240689.jpg

    stay tuned
    Ultima modifica: 03-08-2012 alle 07:38, di Black_Out

  2. #2
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Ti osservo

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    421
    E anche io, visto che ho in mente una nuova integrazione basata proprio sul Dual.
    Quindi sappi che sei sotto osservazione...

  4. #4
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,182
    Vediamo....

  5. #5
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    mi sa che devo sbrigarmi a portare tutto su banchetto, ho il liquido del loop a quaranta gradi...che giornatina

  6. #6
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    ufff...sopravvissuti a ieri sera, c'è stato un momento in cui pensavo di poter cucinare la carbonara con il liquido del loop

    allora, sto raccogliendo un paio di idee per l'integrazione, intanto avevo pensato a due loop distinti, uno per cpu (ed eventualmente più avanti le ram) e un altro per le due vga

    ora, pensando al comparto radiatori, avevo pensato di procedere così, ditemi voi che ne pensate.
    ognuno dei due loop sarà raffreddato da un phoby g-chancer 360, con ventole phobya g-silent da 700rpm

    DimasTech Easy Dual V2.5 - integrazione-1.jpg DimasTech Easy Dual V2.5 - integrazione-79092_0.jpg

    ora, le prime domande. a livello prestazioni, perderei tanto mettendo le g-silent 18 al posto delle gentle typhoon esteticamente orrende?
    dopodichè, nel loop un g-chancer 360 + un monoventola per cpu e un 360 per le due vga, sono sufficienti o l'impianto è sottodimensionato? il monoventola (che vedrete poi dove integro) rende di più nel loop della cpu o in quello delle vga?

    questione pompa, vorrei vendere la PMP-400 (credo troppo potente per un banchetto dove il percorso è minimo, e per l'impossibilità di fissarla data l'assenza di fori). metterei una laing dcc 350 con top per ogni loop (quindi due in totale,ma non in serie, totalmente indipendenti). essendo così:
    LOOP 1: vaschetta --> pompa --> WB CPU --> RAD --> vaschetta
    LOOP 2: vaschetta --> pompa --> WB VGA --> WB VGA 2 --> vaschetta
    un laing 350 con top regge un loop comq quelli sopra? ovvero 1 wb e due radiatori nel primo case, e 2 wb e un radiatore nel secondo caso

    ultima domanda, inserendo il radiatore interno al banchetto nel suo alloggiamento, e posizionando quindi le ventole all'esterno, dite che riesco ad integrarci anche questo convogliatore? ovviamente dopo aver opportunamente forato il laterale del banchetto

    DimasTech Easy Dual V2.5 - integrazione-6494_zoom.jpg

  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,258
    Ti seguo!

  8. #8
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,947
    Suggerisco almeno laing 355 o superiore

  9. #9
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Ti seguo!
    oh,un quasi compaesano
    Quote Originariamente inviato da RedWolfwere Visualizza il messaggio
    Suggerisco almeno laing 355 o superiore
    dici che non ce la fa la 350? altrimenti potrei fare così, un loop cpu e rad 360 (penso sia sufficiente senza l'aggiunta di un monoventola) e lo gestisco con la laing 350, e la pmp-400 la uso per il loop con le due schede video e l'altro 360

  10. #10
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    nella speranza che il banchetto arrivi oggi, nel frattempo ho fatto un altro ordine, così posso già farmi un'idea sulla gestione del loop e sulle eventuali modifiche da apportare


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:24.