+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170

    Io ho appena messo un EK 3fan...

    Io ho appena messo un EK 3fan...
    Ŕ normale che dopo 2 giorni ke l'ho montato, il liquido nella tanica Ŕ sceso di 5mm????
    non ci sono perdite da nessuna parte!

  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Monza e Brianza
    Messaggi
    137
    Quote Originariamente inviato da Teo-NVIDIA Visualizza il messaggio
    Io ho appena messo un EK 3fan...
    Ŕ normale che dopo 2 giorni ke l'ho montato, il liquido nella tanica Ŕ sceso di 5mm????
    non ci sono perdite da nessuna parte!
    Si Ŕ normale, tranquillo

    Solitamente dopo qualche giorno che l'impianto Ŕ in funzione il livello si stabilizza e dovrai rabboccarlo, perchŔ anche se non sembra, Ŕ sempre presente un po' d'aria all'inizio e pian piano viene spurgata e quindi il livello del liquido scende leggermente...



  3. #3

    Iscritto dal
    28/01/2012
    LocalitÓ
    novara
    Messaggi
    1,057
    concordo con blepps, fai un rabbocco e tieni ancora controllato il livello e vedrai che non scenderÓ pi¨

    potresti vedere anche un diverso livello tra pc acceso e spento questo perchŔ quando l'impianto Ŕ in funzione i tubi si dilatano leggermente, ma anche questo Ŕ normale

  4. #4

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170
    Allora vado tranquillo, xke Ŕ sceso di 1cm e cercavo qualke perdita. ora si Ŕ stabilizzato. Grazie per l'aiuto ragazzi...

  5. #5
    Admin Sezione Cooling
    Iscritto dal
    15/08/2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    679
    Fai un paio di foto all'impianto e postale , ti saranno utili piu' avanti in caso di bisogno

  6. #6

    Iscritto dal
    12/05/2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    170




    Processore: Intel i7 3930K 3,50-3,80GHz skt 2011
    Scheda Madre: GIGABYTE G1 ASSASSINS 2
    VGA: ZOTAC Nvidia GTX 670 2,046MB
    Ram: Corsair DOMINATOR PLATINUM 16GB 1866MHz
    SSD: Crucial M4 128GB
    HDD: Wenster Digital Caviar Black 1TB
    Alim: Corsair 850TX
    Case: Corsair Obsidian 800D
    Cooling: EK Water Blocks EK-KIT H30 HFX
    Monitor: ASUS VE247H
    Mouse: Roccat KONE Plus
    Tastiera: Logitech G110
    Audio: Corsair SP2500
    O.S.: Win 7 ult 64bit orig.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:52.