+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: pompa mcp 655

  1. #1

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    Lodi
    Messaggi
    551

    pompa mcp 655

    ciao a tutti,potete aiutarmi a scegliere il tubo per questa pompa?sulle spiegazione viene descritto che ci vogliono tubi da 2 1/2 quali sarebbero?perché io ho tutti tubi da 10/13 dieci interno e 13 esternoforse 1/2 devo prendere il tubo con diametro interno 13?
    Ultima modifica: 17-08-2012 alle 01:17, di danilo

  2. #2
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Ciao,

    i tubi ID10-OD13 sono 3/8, i portatubo della pompa sono da 1/2 e quindi più grandi, ergo i tubi che hai vanno bene, dovrai sudare per calzarli ma nulla d'impossibile e alla fine avrai una tenuta sicura

  3. #3

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    Lodi
    Messaggi
    551
    caspita ho provato ma non riesco,ho fatto una prova anche scaldandolo ma è peggio si piega del tutto,riproverò ancora...

  4. #4
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Scalda il tubo con il phon ma non troppo altrimenti hai l'effetto della piega quando lo spingi. Il portatubo della pompa toccalo prima dell'innesto con le dita appena unte da olio, ti racconando appena appena unte non serve imbrattare.

  5. #5

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    Lodi
    Messaggi
    551
    ciao,le ho provate tutte,grazie del consiglio ora provo come mi hai detto tu poi ti faccio sapere

  6. #6
    Admin Sezione Cooling
    Iscritto dal
    15/08/2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    679
    mano sul cuore, prendi un top per D5 + un paio di raccordi adatti al tubo 10/13mm e montalo al posto del top originale della pompa.
    Il portatubo originale della 655 ha un cordolino attorno al raccordo di mandata.

    pompa mcp 655-uscita-655.jpg

    Il diametro esterno in quel punto è oltre i 16 mm , non ce la fai a infilarci un tubo da 10mm e , se ci riesci, provochi tensioni eccessive sulla gomma e rischi delle rotture.
    O cambi il tubo e prendi un diametro adatto alla pompa ( almeno tubo 13/16mm o 13/19mm ) o cambi gli attacchi della pompa e li rendi compatibili con i tubi che stai usando.

    Insomma.... un elefante non puo' trombarsi una formichina .....

  7. #7
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,948
    AAHAHAHAHA!!!
    Saggezza popolare

  8. #8
    Admin Sezione Cooling
    Iscritto dal
    15/08/2011
    Località
    Brescia
    Messaggi
    679
    rende l'idea

  9. #9

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    Lodi
    Messaggi
    551
    si in effetti.....e per cambiare gli attacchi della pompa?mi pare sito un blocco unico....o vendono la modifica?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:15.