+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    634

    dubbio radiatore riparato con acciaio liquido

    ciao, ho un grosso dubbio e prima di combinare una delle mie solite caxxate chiedo qui in famiglia....
    Ieri mi hanno regalato un EK-CoolStream RAD XT 360 ,con 3 fori causati da viti troppo lunghe,ma riparati con del metallo liquido della bostik,


    dubbio radiatore riparato con acciaio liquido-dscn7588.jpg

    dubbio radiatore riparato con acciaio liquido-dscn7580.jpg dubbio radiatore riparato con acciaio liquido-dscn7581.jpg

    il radiatore è riparato da + di un mese , non ha perdite..secondo voi mi conviene cmq portarlo a riparare ?quanto può durare la riparazione fatta col metallo liquido?se pulisco il rad con l'aceto o l'amuchina,c'è rischio che si inneschi qualche strana reazione?

    grazie!
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Ho solo un dubbio, il metallo liquido della Bostik (se ho capito qual è, magari mi sbaglio) è fatto per incollare il metallo, quindi se l'hai messo nel buco più che altro è probabile ti abbia tappato la canalina.
    Di nuovo, se ho capito di quale prodotto parliamo, è impossibile che si formino perdite di nuovo, quell'adesivo è praticamente indistruttibile una volta che si è asciugato.

    A dire il vero non so se avrei usato quel radiatore in ogni caso, sembra preso a martellate poverino
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    634
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Ho solo un dubbio, il metallo liquido della Bostik (se ho capito qual è, magari mi sbaglio) è fatto per incollare il metallo, quindi se l'hai messo nel buco più che altro è probabile ti abbia tappato la canalina.
    Di nuovo, se ho capito di quale prodotto parliamo, è impossibile che si formino perdite di nuovo, quell'adesivo è praticamente indistruttibile una volta che si è asciugato.

    A dire il vero non so se avrei usato quel radiatore in ogni caso, sembra preso a martellate poverino
    il dubbio delle canaline è molto lecito,c'è modo di capirlo per certo?....i fori sono molto piccoli..la strisciata lunga è per esssere sicuri...
    il mio amico passando al modello superiore (da ek 360 xt a 360 xtx) ha guadagnato 5 gradi....cmq visto che me l'hanno regalato,provo a cambiare il mio rad biventola,vediamo se qualche grado lo rimedio!
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  4. #4
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,717
    Be, attaccarlo ad una canna dell'acqua e veder se passa o se perde ci vuole poco.
    Poi magari tappi un bocchettone e vedi se regge alla pressione...

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Io quella volta ho tolto parte del colore, scaldato il rame e saldato con dello stagno.

    Mai più aperto il foro :-D

  6. #6

    Iscritto dal
    29/05/2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    87
    Io il mio, che aveva delle piccole perdite tra le alette, lo ho riparato con l'attak...

    Per ora tiene, ma si tratta di di un foro invisible e la perdita è di una goccia al giorno...
    Penguins forever!

  7. #7

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    634
    grazie per i consigli e testimonianze! il radiatore non perde,e fino a 2 giorni fà era montato su una configuraz.abbastanza prestante e sotto buon overclock (2500k@4800vc.1.39)..visto che sembra tenere ,lascio tutto così,tanto il rad andrà montato esternamente al mio level10 ,al massimo,se dovesse uscire qualche goccia o una fontana d'acqua..non dovrebbe toccare nulla di vitale..
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  8. #8

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    634
    ..ieri ho montato il rad....ho guadagnato 3-4 gradi rispetto al biventola...nonostante in mansarda ci siano 32 gradi!.
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:01.