+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254

    dmanda su wb scheda video

    tutti tra qualche mese ponderavo di fare upgrade vga ora ho una 470 e ponderavo una 670... ovviamente la liquiderei ma vedo che n giro ci sono wb solo per la 680,
    quindi mi sorgono due domande in testa

    1 nn fanno wb per la 670
    2 hanno lo stesso pcb

    grazie attendo info
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  2. #2
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,950
    credo abbiano lo stesso layout.
    Comunque se verifichi in giro (tipo sul sito EK) dovresti avere conferma

  3. #3
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,585
    si red ha ragione comunque ho visto anche un wb. della xspc anche illuminato su aquat. dacci un occhio
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  4. #4

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,298
    WB per la 670 ci sono.
    Controlla sui siti di: Watercool, Aquacomputer, EK, ed XSPC.
    Per i modelli non reference credo che alcuni WB per la 680 siano compatibili.
    Ti consiglio di scegliere bene l'accoppiata scheda+wb prima di aquistare. Potresti acquistare un modello non reference che non Ŕ compatibile con nessun WB.

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    di be ancora n so sto valutando .. parliamone un attimo
    premettento che io sono pro nvidia e ho o avevo uno sli di 470 una brasata quest inverno ponderavo acquisto, ma cosa cambia dalla 670 2 gb a 4 sono giustificati 130 euro in piu sti altri 2 gb si sfruttano?
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  6. #6
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,585
    a quanto ne s˛ per il momento no ma in a breve si poi non s˛ spiegartelo ma leggendo qua e lÓ pare sia meglio quella a 4gb
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,298
    Se leggi su Guru3d vedrai che il gioco che a 1080p che occupa pi¨ memoria Ŕ Sniper V2 al momento e dovrebbe portarne via 1,3GB.
    Chiaro che se hai pi¨ schermi o vuoi giocare a Crysis3 quando uscirÓ mettendo impostazioni molto elevate allora ti conviene valutare la versione a 4GB. Per me 130 sono troppi come differenza. Piuttosto valuterei lo SLI di 660TI, o una 7970.

  8. #8

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    anc he io ponderavo una cosa del genere ma mi sta sul azzo ATI io sono pro nvidia...
    [pero anche secondo me 130 euro in piu sono tanti

    cmq il il wubbo della 670 nn lo trovo
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  9. #9
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,585
    te l'ho detto lo trovi su aquatuning ed Ŕ anche illuminato (xspc)
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  10. #10

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Monza e Brianza
    Messaggi
    137
    Ek sono certo che produce i fullcover per la 670, ho controllato sul sito, per˛ non so che modello e marca di 670 volevi acquistare... Gli altri non so, ma penso di si




 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:03.