+ Rispondi
Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2 3 4 5 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 su 44
  1. #31
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da Frequell_Fire Visualizza il messaggio
    ciao usando speedfan ho notato che io non ho connettori pwm ma solo tre voci nella pagina iniziale cpu chassis e aux e poi quando uso la guida il rumore è sempre lo stesso. ora ho smontato una ventola e ho notato che questa non rispone per niente ai comandi cosa posso fare?
    Hai settato in advanced il chip che ha sotto controllo le ventole ?. Una volta selezionato, vai su pwm 1 e setta su manual .
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  2. #32
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Piccolo dubbio su

    Avendo 3 ventole PWM su un radiatore , collegate con unico connettore pwm , come si imposta la scala con più componenti ? Per esempio se i core sono 35-38-37-42 e la gpu a 49° , come faccio ad impostare che a 50° gradi le ventole devono andare al 100% , anche se i core non raggiungeranno 50° , e viceversa.
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  3. #33

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,286
    Quote Originariamente inviato da waltergatta94 Visualizza il messaggio
    Piccolo dubbio su

    Avendo 3 ventole PWM su un radiatore , collegate con unico connettore pwm , come si imposta la scala con più componenti ? Per esempio se i core sono 35-38-37-42 e la gpu a 49° , come faccio ad impostare che a 50° gradi le ventole devono andare al 100% , anche se i core non raggiungeranno 50° , e viceversa.
    Basta impostare i Core e la GPU su un unico controller e settare "MAX of speeds" come setting nella tab dove c'é la curva di velocità

    Mamma mia é un secolo che non metto mano a SpeedFan!

  4. #34

    Iscritto dal
    24/10/2014
    Messaggi
    84
    Molto utile grazie Kinetick

  5. #35
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Basta impostare i Core e la GPU su un unico controller e settare "MAX of speeds" come setting nella tab dove c'é la curva di velocità

    Mamma mia é un secolo che non metto mano a SpeedFan!
    In questa maniera, se la Gpu oppure i core raggiungono 50° gradi , le ventole andranno automaticamente all 100%. Una volta settata la curva di velocita/percentuale, devo inserire la spunta su Automatic Fan Speed ?

    Le curve devono essere tutte uguali ? Esempio per avere un range ottimale

    CORE #0-1-2-3 - 20° (25%) 30° (50%) 40° (75%) 50° (100%)
    Gpu - idem

    Oppure posso impostare la curva della gpu in maniera differente.

    25° (25%) 40° (50%) 45° (75%) 50° (100%)
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  6. #36

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,286
    Si, una volta settata la curva metti automatic e seguirà le impostazioni.

    Le curve possono essere tutte diverse.
    Impostando Max of Speeds, ad una determinata temperatura, la velocità settata sarà quella più alta tra tutte le curve.

    Es. per le curve differenziate da te descritte:

    Temperatura Core e GPU tutto a 40C - ventole al 75%

    GPU a 50 e core a 30 - ventole al 100%

  7. #37
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Si, una volta settata la curva metti automatic e seguirà le impostazioni.

    Le curve possono essere tutte diverse.
    Impostando Max of Speeds, ad una determinata temperatura, la velocità settata sarà quella più alta tra tutte le curve.

    Es. per le curve differenziate da te descritte:

    Temperatura Core e GPU tutto a 40C - ventole al 75%

    GPU a 50 e core a 30 - ventole al 100%
    Perfetto.

    Per utilizzare questo sistema , la mia Mobo utilizza 2 connettori PwM , uno per la cpu, ed un altro lo chiama sys2. Utilizzo quello per la CPU per il liquid cooling ? E il sys2 per le ventole pwm nel case ?
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  8. #38

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,286
    Quote Originariamente inviato da waltergatta94 Visualizza il messaggio
    Perfetto.

    Per utilizzare questo sistema , la mia Mobo utilizza 2 connettori PwM , uno per la cpu, ed un altro lo chiama sys2. Utilizzo quello per la CPU per il liquid cooling ? E il sys2 per le ventole pwm nel case ?
    Si, secondo me é la soluzione migliore.

  9. #39
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Si, secondo me é la soluzione migliore.
    Grazie mille appena finisco tutto, vediamo come va. Per ora ho un delta di 7° e un immenso rumore (vecchie ventole a 1800 rpm, senza airbox)
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  10. #40

    Iscritto dal
    11/09/2015
    Messaggi
    1
    Salve a tutti. Ho inserito il programma in Esecuzione automatica, ed a volte capita che durante l'avvio mi compaia il seguente messaggio d'errore: "Error speedfan dirver notinstalled, is speedfan service is started?" Ho provato a disinstallare e poi reinstallare, ma il disguido si ripresenta.


 
+ Rispondi
Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2 3 4 5 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:05.