+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Big water 780e..può raffreddare una gtx480?


  2. #2
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Uhmmmm
    ADP Station <---> Black Edition

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da ADP Visualizza il messaggio
    Uhmmmm
    troppo azzardato?non l'ho montato x non bruciare la vga..

  4. #4

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Ciao io ho il 760 plus,l'anno scorso quando ho rinnovato la mia piattaforma dal socket 1366 al 2011 l'unico dissi disponibile che supportava il nuovo socket intel era appunto il 760 plus,sulla carta dichiarano che smaltisce 250W ma io hò i miei dubbi..... sinceramente non lo vedo molto performante,ho fatto delle prove con un antec kuler h2o 620 e ho notato una differenza di 3 gradi in favore dell'antec e anche un abassamento della temperatura più veloce rispetto al 760 plus.... considerando che l'antec costa praticamente la metà e occupa meno spazio all'interno del case....Tornando al tuo progetto non saprei dirti se funziona, in rete ho visto qualcosa del genere con un corsair h100 montato su una gpu, se non ricordo male il tipo aveva avuto dei benefici selle temp.della gpu....

  5. #5
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,947
    Ce la fa tranquillamente
    Sicuramente devi adattare per bene i connettori, ma andrai meglio che ad aria

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da RedWolfwere Visualizza il messaggio
    Ce la fa tranquillamente
    Sicuramente devi adattare per bene i connettori, ma andrai meglio che ad aria
    Vi spiego
    Ho questo 780e a casa..da tempo e non so che farne..
    Il wb e' andato,nel senso che è rovinato esteticamente....ed è malandato...
    Volevo in qualche modo riutilizzarlo
    Non so in che modo...non credo vada bene x liquidare un am3 overclockato ne' supporta uno sli...
    O al limite queste ultime due cose le potrei anche fare aggiungendo un rad120 al sistema ed al780e?alla fine questo sistema supporta a i sk775 ben più caldi rispetto agli am3 od a uno sli di vga credo...
    I connettori ho fatto una piccola prova con dei bitspower e vanno bene...
    Devo solo capire dove metterlo...ho anche quel l'obsidian in altro topic...ma non so se ne vale la pena....forse meglio utilizzare il 780e x i fatti suoi...però devo capire cosa riesce a liquidare questo 780e...così invece di buttar lo lo riutilizzo..magari in accoppiata ad un altro rad...boh

  7. #7
    Hannibal ad Portas
    Iscritto dal
    01/01/2012
    Località
    Village of Belin
    Messaggi
    548
    occhio che il radiatore di quel bigwater è in alluminio....
    alluminio + rame (dei waterblock) = corrosione galvanica
    Watercooled PC : GUREN KNIGHTMARE HAF X - - Notebook: CLEVO P150HM


  8. #8
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Quote Originariamente inviato da Goofy Goober Visualizza il messaggio
    occhio che il radiatore di quel bigwater è in alluminio....
    alluminio + rame (dei waterblock) = corrosione galvanica
    Inoltre la 480 è la scheda che scalda di più in assoluto ad oggi
    ADP Station <---> Black Edition

  9. #9

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da Goofy Goober Visualizza il messaggio
    occhio che il radiatore di quel bigwater è in alluminio....
    alluminio + rame (dei waterblock) = corrosione galvanica
    Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC
    Questo pure e' rame?
    Material: Electrolyte copper, POM, stainless steel
    Insomma devo buttarlo...

  10. #10
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Si rame
    ADP Station <---> Black Edition


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:22.