+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769

    ma qual' il problema di questo loop?!

    Come da titolo... qual' il problema di questo loop?

    ho da poco finito la classica manutenzione che faccio all'impianto a liquido, ho 2 laing dcc 1 plus in serie, su koolance cpu 370 e come radiatore mo-ra 9x120

    il problema che l'acqua nella vaschetta non si muove, mi son ritrovato 20 gradi in piu sulla cpu dopo aver finito la manutenzione, normale che le pompe girano e l'acqua non si muove?! secondo me no....

    le pompe girano perch comunque a quest'ora il processore sarebbe gi bruciato, per le temperature sono altissime rispetto a prima, il 3770K scoperchiato, e dopo l'operazione di manutenzione sembra un 3770K normale, che arriva a 84 gradi semplicemente a 4.6ghz, prima non arrivavo nemmeno a 70 gradi con il processore a 4.8ghz....

    ragazzi cos' questa storia? cosa mi sfugge?
    Ultima modifica: 26-12-2012 alle 16:25, di p3gaz_001 Motivo: P

  2. #2

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Localit
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Hai spurgato bene? sembra il classico problema di aria nel circuito.

  3. #3

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,080
    Hai inserito qualche nuovo componente? (tipo raccordi a sgancio rapido)?

  4. #4

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769
    Quote Originariamente inviato da DeltaDelta Visualizza il messaggio
    Hai spurgato bene? sembra il classico problema di aria nel circuito.
    Credo proprio di si. Se sbatto il radiatore a pc acceso e loop in funzione con vaschetta aperta non esce fuori nemmeno una bollicina....

    Quote Originariamente inviato da mm99 Visualizza il messaggio
    Hai inserito qualche nuovo componente? (tipo raccordi a sgancio rapido)?
    Niente.
    Ultima modifica: 26-12-2012 alle 15:31, di p3gaz_001

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    mmm....non accendere il pc...attacca solo le pompe facendo il ponticello sul 24 pin ed attendi che il circuito si riempia bene. Muovi il tutto, hai aria nel loop.

  6. #6

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769
    Quote Originariamente inviato da A13X Visualizza il messaggio
    mmm....non accendere il pc...attacca solo le pompe facendo il ponticello sul 24 pin ed attendi che il circuito si riempia bene. Muovi il tutto, hai aria nel loop.
    Come si fa il ponticello??

  7. #7

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2,080
    Quote Originariamente inviato da p3gaz_001 Visualizza il messaggio
    Come si fa il ponticello??
    cavo verde (ne esiste uno solo) con un cavo nero sul connettore di alimentazione della MB

    Non sulla MB ma sul connettore dell'ali.
    Ultima modifica: 26-12-2012 alle 16:20, di mm99

  8. #8
    ADP
    ADP non  in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    In e out pompe e' corretto ?
    ADP Station <---> Black Edition

  9. #9

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    769
    raga... avevo il waterblock toppato.....

    ora tutto ok!!!




  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    toppatp? Fatta fotina della monnezza?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:21.