+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Iscritto dal
    30/03/2012
    Messaggi
    38

    Waterblock Ybris Black Sun Xtreme INVERTITI I TUBI?

    Ragazzi ho appena acquistato un kit e montando questo Waterblock Ybris Black Sun Xtreme mi sono dimenticato di verificare il verso di ingresso e uscita del liquido, visionando la quida di Ybris ho letto che generalmente l'ingresso è quello sulla DX guardandolo con scritta per il verso giusto. E io ho fatto il contrario, sapete se nel mio caso, cioè per il modello da me acquistato ci sia diversità?
    SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: CoolerMaster COSMOS II MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 120/240/360SLIM RAM: 2x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: SLI MSI GTX1070 SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    No, è sempre a destra.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  3. #3
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,946
    Quanto sopra!
    Se inverti i tubi hai una perdita di prestazioni ma la cpu non cuoce di certo!

  4. #4

    Iscritto dal
    30/03/2012
    Messaggi
    38
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    No, è sempre a destra.
    Quote Originariamente inviato da RedWolfwere Visualizza il messaggio
    Quanto sopra!
    Se inverti i tubi hai una perdita di prestazioni ma la cpu non cuoce di certo!
    Allora ho le temp che aggirano sui 27... 30... gradi appena dovrò sistemare l'impianto o fare dei cambiamenti sistemo la cosa, ma ho notato che a certi Waterblock richiedono l'ingresso a SX ma certamente se non indicato va connesso a default cioè a DX come detto da Cere
    SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: CoolerMaster COSMOS II MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 120/240/360SLIM RAM: 2x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: SLI MSI GTX1070 SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD

  5. #5

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Io intendevo che gli Ybris, almeno quelli recenti, i modelli vecchi non so, hanno tutti l'ingresso a DX.
    Quando lo smonterai, guarda dentro i due fori e noterai subito la differenza, nell'ingresso vedi le scanalature, nell'uscita no. Bisogna sempre prestare attenzione a connetterlo in maniera appropriata, pena la perdita di prestazioni come diceva Red.

    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  6. #6

    Iscritto dal
    30/03/2012
    Messaggi
    38
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Io intendevo che gli Ybris, almeno quelli recenti, i modelli vecchi non so, hanno tutti l'ingresso a DX.
    Quando lo smonterai, guarda dentro i due fori e noterai subito la differenza, nell'ingresso vedi le scanalature, nell'uscita no. Bisogna sempre prestare attenzione a connetterlo in maniera appropriata, pena la perdita di prestazioni come diceva Red.

    Te al posto mio che faresti? Svuoteresti l'impianto per sistemare il (guaio) o aspetteresti più avanti per qualche modifica?
    Tieni conto che per svuotare l'impianto dovrei aspirare il liquido con la pompetta dalla vaschetta. La vaschette è più in alto da tutto e il radiatore più in basso a tutto. Praticamente dovrei aspirare il liquido che sta nella vaschetta e nei tubi e Waterblock, il radiatore e pompa posso evitare di svuotarli. Ovviamente tutto questo se ci potrebbe essere la possibilità di migliorare di almeno 3 gradi.
    Ultima modifica: 31-12-2012 alle 23:17, di SchedaVideo
    SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: CoolerMaster COSMOS II MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 120/240/360SLIM RAM: 2x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: SLI MSI GTX1070 SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD

  7. #7

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Quantificarti il guadagno proprio non saprei, probabilmente a quei 3° potresti anche avvicinarti, non so dirti di più, io personalmente smonterei tutto.
    Per svuotare l'impianto, piuttosto di complicarti la vita aspirando il liquido, non fai prima a svitare uno dei raccordi del radiatore? La vedo un po una menata aspirarlo... io di solito ci metto un raccordo a T più tappo di sicurezza, in questo modo se devo svuotare l'impianto ci metto un'attimo. Visto che (forse) lo svuoti, non ti garba l'idea di metterci il tappo per semplificarti la vita?

    Per capirci questo è il mio sistema, guarda sotto i raccordi a T:

    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  8. #8

    Iscritto dal
    30/03/2012
    Messaggi
    38
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Quantificarti il guadagno proprio non saprei, probabilmente a quei 3° potresti anche avvicinarti, non so dirti di più, io personalmente smonterei tutto.
    Per svuotare l'impianto, piuttosto di complicarti la vita aspirando il liquido, non fai prima a svitare uno dei raccordi del radiatore? La vedo un po una menata aspirarlo... io di solito ci metto un raccordo a T più tappo di sicurezza, in questo modo se devo svuotare l'impianto ci metto un'attimo. Visto che (forse) lo svuoti, non ti garba l'idea di metterci il tappo per semplificarti la vita?

    Per capirci questo è il mio sistema, guarda sotto i raccordi a T:
    Si per il raccordo a T è stata una mmia mancanza, questo che ho montato è il mio primo impianto e mi sono dimenticato di ordinare il pezzo. Alla prossima modifica sistemerò anche quel piccolo problemino... adesso non vorrei che nello svitare un raccordo inizi a fuori uscire il liquido tipo fontanella, se dovessi fare il lavoro credo di aspirarlo con calma, cosi facendo evito altri problemi. Più avanti smonto e svito e aggiungo un T e forse anche un radiatore 360 SLIM...
    SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: CoolerMaster COSMOS II MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 120/240/360SLIM RAM: 2x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: SLI MSI GTX1070 SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD

  9. #9
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    io fossi in te ripristinerei l'ingresso ed uscita del wb il prima possibile è assurdo lasciarlo girare così. Ricordati che se devi svuotare l'impianto devi staccare la presa elettrica dell'alimentatore e aspettare che i condensatori si scarichino ( di solito al massimo 10 secondi)
    ADP Station <---> Black Edition

  10. #10

    Iscritto dal
    30/03/2012
    Messaggi
    38
    Si si grazie per le info. Più tardi lo giro e vi farò sapere per cèrto se noterò diversità nelle prestazioni
    SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: CoolerMaster COSMOS II MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 120/240/360SLIM RAM: 2x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: SLI MSI GTX1070 SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:52.