+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Tualatin... Ha senso? E come?

    2 processori tualatin da 1,4 ghz l'uno con 512 kb di cache per processore
    2 dissipatori maggiorati della termaltake con ventole da 80 e relative griglie di protezione
    4 banchi di memoria ecc da 512 mb l'uno (totale 2 gb)
    1 controller promise sx 4300 con 4 porte sata aggiunte
    1 alimentatore 24 pin atx in grado di fornire 40 A a 5 Volt (richiesto per la motherboard)
    Motherboard dual processor intel sai2 Intel® Server Board SAI2 - Product documentation

    Ho trovato questi pezzi a pochissimo...mi ci volevo divertire...
    Secondo voi si possono mettere @liquido? Avrebbe senso Liquidare le cpu ed il chipset? Non è una Mobo overclockabile, però ....
    Esistono wb x sk370? Mi pare di no...al limite si dovrebbe utilizzare un sistema all in one tipo il bigWater 780e ed adattarlo....

  2. #2
    Overclocka tutto
    Iscritto dal
    25/10/2011
    Località
    Bitonto (BARI)
    Messaggi
    131
    Fossi in te se avessi del tempo da perdere li prenderei... per me ti ci diverti se poi alla fine viene bene sai che soddisfazioni Ci potresti fare una bella mod

    EDIT: per quanto riguarda i waterblock non penso che esistano dato che il socket 370 non ha i fori ai lati... devi inventarti qualcosa
    Ultima modifica: 06-01-2013 alle 02:18, di bob80
    [Test Bench] I7 4770K - Intel DZ87KL-75K - 4*4GB Vengeance 2400 C9 - HD 6570 - Crucial M4 256GB - Seagate Barracuda 7200.11 1TB - CM Silent Pro M 700W - Antec Kuhler 920

  3. #3

    Iscritto dal
    24/11/2011
    Messaggi
    133
    ho un ybris 1.3 con staffa per socket A, se non ricordo male dovrebbe montare su socket 370, se ti interessa ci informiamo...

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da geniusmiki Visualizza il messaggio
    ho un ybris 1.3 con staffa per socket A, se non ricordo male dovrebbe montare su socket 370, se ti interessa ci informiamo...
    Cazzarola,certo che si...
    Domani devo andare a ritirare il pc...
    Fammi sapere
    A sto punto due uguali sarà impossibile averli di wb, però almeno uno l'avro,.. Fammi sapere

  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    ARK | Intel® Pentium® III Processor - S 1.40 GHz, 512K Cache, 133 MHz FSB
    SL5XL (Intel Pentium III 1400 MHz)
    Queste sono le cpu!!! Mamma mia!!!!!!!
    Inoltre la sezione pci-x cita: 2 x PCI 64 / 66 MHz - Full-length...
    Non è pciExpress?pertanto vga solo pci,perché se non erro @64bit non esistono vga..

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,629
    PCI-EX non credo, al massimo un agp ma non so se le mobo per server le montavano..... non c'è nulla sul pdf della mobo?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  7. #7

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    PCI-EX non credo, al massimo un agp ma non so se le mobo per server le montavano..... non c'è nulla sul pdf della mobo?
    Agp no..
    Forse quella sigla sta x pci 64bit (non express)

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,629
    Ha la vga integrata.
    2 slot pci sono a 64bit gli altri 4 sono a 32
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  9. #9

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Ha la vga integrata.
    2 slot pci sono a 64bit gli altri 4 sono a 32
    yes

  10. #10
    Overclocka tutto
    Iscritto dal
    25/10/2011
    Località
    Bitonto (BARI)
    Messaggi
    131
    Quote Originariamente inviato da BloodFlowers Visualizza il messaggio
    yes
    Il PCI-X è un PCI 32bit con un bandwidth di granlunga superiore Questo slot è presente su molte motherboard per server e si trovano anche molte periferiche come schede raid o schede di rete basate su PCI-X che non è PXI Express
    [Test Bench] I7 4770K - Intel DZ87KL-75K - 4*4GB Vengeance 2400 C9 - HD 6570 - Crucial M4 256GB - Seagate Barracuda 7200.11 1TB - CM Silent Pro M 700W - Antec Kuhler 920


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:54.