+ Rispondi
Risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Iscritto dal
    29/03/2013
    Messaggi
    37

    aiuto ottimizzazione impianto liquid cooling

    ciao a tutti, sono un nuovo utente del forum, volevo un consiglio per ottimizzare al meglio il mio attuale impianto di liquid cooling, attualmente, e prevedo anche in futuro voglio liquidare solo la cpu, al massimo la main board di seguito la mia configurazione attuale:
    Alimentatore: CORSAIR HX850 ;
    MB: ASUS P8Z77-V PRO; da sostituire a breve
    Audio: Asus sonar essence STX
    VGA: 2x MSI GTX680 lightining
    RAM:G. skill sniper 2x8 1866Mhz;
    CPU: intel I7 3770K
    dissipatore: CORSAIR H100
    HD: 1x con OCZ vertex 4 256 gb
    controller Lamptron FC5
    lettore masterizzatore Bluray
    Monitor Dell u2713HM
    case: xigmatek elysium
    impianto raffreddamento:
    WB: Koolance CPU-380I
    rad: Alphacool NexXxoS XT45 Full Copper 240mm con 2 noiseblocker eloop 2400 rpm in push, e 2 Alpenföhn Wing Boost rad posto esteriormente al case (a breve sostituito con un Coolgate Radiatore 360mm CG360)
    pompa:Koolance PMP-300
    vaschetta: Phobya Balancer 150 Silver Nickel
    attualmente sono soddisfattissimo della configurazione sia hardware che del raffredamento, però vorrei ottimizzare al megli l'impianto di raffredamento voi cosa mi consigliate di sostituire? grazie
    inolre conviene utilizzare entramvi i rad solo per la cpu?

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,585
    Ciao Edo ben arrivato
    Non ho capito una cosa....hai un corsair h100 per raffreddare la cpu ma il resto dell impianto a che serve
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3

    Iscritto dal
    29/03/2013
    Messaggi
    37
    ops... ho dimenticato di toglierlo, errore del copia incolla, comunque l'h100 non lo tengo più, il raffredamento avviene tramite il loop descritto sotto ma vorrei fare qualcosa al top

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,585
    Per la sola cpu basta il 360, in teoria anche un 240.
    Dipende anche dal tipo di overclock che fai, se lo fai

    Metti una foto dl case così damo un occhiata all impianto.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:10.