+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: 600T@Blood

  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    600T@Blood

    Configurazione Sistema:

    -CPU Intel Xeon 3520 + Koolance CPU-370
    -MoBo GA-X58-UD7 + waterblock Ek --> http://it.gigabyte.com/products/mb/s...8a-ud7_10.html
    -RAM Dominator GT 3x2Gb 1600MHz C7
    -Zotac GTX570 + waterblock EK + backplate --> http://www.zotacusa.com/geforce-gtx-...50201-10p.html con waterblock EK-FC580gtx http://www.ekwb.com/shop/ek-fc580-gtx.html
    -Case Corsair 600T White Edition --> http://www.corsair.com/it/pc-cases/g...ower-case.html
    -Swiftech MCR320-QP-Stack, raffreddato da 2 ventole 12x12 noiseblocker e 3 ventole 12x12 Enermax
    -Vaschetta Ek-Bay Spin Reservoir Acetal Black
    -Connettori BitsPower bianchi x6 e BitsPower neri x2
    -Alimentatore CoolerMaster Real Power M850
    --> Real Power M850 - Cooler Master - Leading Provider of Computer Case, Cooler, Power Supply, Laptop Cooling, Gaming Peripherals
    600T@Blood-ud7.jpg600T@Blood-20130406_164518.jpg600T@Blood-20130406_164445.jpg600T@Blood-600t_1.jpg600T@Blood-600t_2.jpg

    Chi riesce a togliere le icone allegate? Le prime 5 immagini vanno bene, le icone allegate ho sbagliato ma non riesco ad eliminare.
    Se potete aiutarmi. Grazie
    Icone allegate Icone allegate 600T@Blood-20130406_164436.jpg   600T@Blood-20130406_164406.jpg  
    Ultima modifica: 06-04-2013 alle 16:15, di BloodFlowers

  2. #2

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Urca... ho quasi finito... Ho messo il rad all'interno del 600T, di fianco, con 5 ventole (la sesta non ci entrava), eliminando un bay per hdd.
    Adesso mi serve solo una pompa e poi posso procedere con l'avvio del sistema. Finalmente forse sono riuscito a combinare qualcosa...

  3. #3
    adb
    adb non Ŕ in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    LocalitÓ
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Azz... veramente stupendo, ma alla fine non hai usato il wb x le ram?

    Complimentoni!

    Per le icone, in fondo al post in modalitÓ avanzata trovi "gestione allegati" apri la finestra e togli quello che non ti serve.
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    X le RAM le ho lasciate "libere"..
    Grazie, appena mi arriva la pompa lo accendiamo!!

  5. #5
    adb
    adb non Ŕ in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    LocalitÓ
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Il tocco di rosso Ŕ voluto o dovuto all'utilizzo di quello che avevi? Secondo me nel complesso starebbe meglio total white. Visto l'investimento fatto penso che tre ventole non siano un problema . Poi ci sarebbero da verniciare i dissi ram, anche questi essendo asportabili non sarebbero un problema.
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    le ventole le.volevo abbinarecl coi dissi ram rossi
    fan non ne ho trovate bianche

    mi metto a cercare

  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Monza e Brianza
    Messaggi
    137
    Se ti servono ventole bianche dai un'occhiata qui

    Il Suo distributore per il Watercooling e il Modding - White



  8. #8

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    ragazzi ho preso questo kit: pompa ek dcp 2.2 completa di vaschetta Reservoir Combo DCP 2.2 .. cosa riesce a raffreddare? nel senso con il rad di cui sopra e questa pompa e vaschetta riesco a liquidare cpu, vga e scheda madre oppure la vga gtx570 la metto con un artic accelero hybrid e liquido solo cpu e scheda madre con la pompa e vaschetta suddetti? il precedente proprietario ci teneva un 3770k..

  9. #9

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    600T@Blood-ek_a.jpg600T@Blood-dsc_0577_800.jpg

    altrimenti se non va bene quella vaschetta che vi ho detto utilizzerei la ek di cui sopra, che per˛ volevo utilizzare per un altro progetto...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:20.