+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265

    Mini waterblock alphacool MCX

    Qualcuno di voi ha mai provato i wb in oggetto ?

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    li ho notati pure io qualche giorno fa girovagando sui siti online.....sinceramente interesserebbe pure a me sapere come vanno
    di certo sono altamente riusabili e costano abbastanza poco, il problema è che te ne servono almeno 10


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  3. #3

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Cavolo questi mi mancavano! Quanto costano?
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  4. #4

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Sembrano interessanti .. Costano un paio di euro l'uno ...

  5. #5

    Iscritto dal
    16/10/2011
    Messaggi
    1,265
    Quote Originariamente inviato da Bong313 Visualizza il messaggio
    li ho notati pure io qualche giorno fa girovagando sui siti online.....sinceramente interesserebbe pure a me sapere come vanno
    di certo sono altamente riusabili e costano abbastanza poco, il problema è che te ne servono almeno 10
    Un po' di dissini passivi e te la cavi con meno

  6. #6

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Unica cosa mi preoccupa il fissaggio sulle ram, non vorrei che si staccassero di continuo Magari con i pad termici giusti stanno belli saldi
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  7. #7
    adb
    adb non è in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    Località
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Saranno anche carini, ma che sbattimento! Mi passa la voglia al pensiero di montarli uno ad uno con relativi tubicini. Meglio sarebbero delle "barrette" magari di due o tre lunghezze differenti...
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  8. #8
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,204
    ZM-RWB1 VGA RAM Water Block molto spesso questo si rivela compatibile , e credo sia più conveniente del singolo dissino ...

  9. #9
    Hannibal ad Portas
    Iscritto dal
    01/01/2012
    Località
    Village of Belin
    Messaggi
    548
    Quote Originariamente inviato da Reby92 Visualizza il messaggio
    ZM-RWB1 VGA RAM Water Block molto spesso questo si rivela compatibile , e credo sia più conveniente del singolo dissino ...
    il problema di quello Zalman (come altri wubbi di quel produttore) è che è fatto in alluminio, che non va d'accordo col rame, quindi in caso ci fossero waterblock in rame nell'impianto (oggi le basi dei wb sono tutti in rame, nickelato o meno) ci verificherebbe della corrosione galvanica che col tempo può danneggiare e corrodere gravemente i waterblock in rame.
    Watercooled PC : GUREN KNIGHTMARE HAF X - - Notebook: CLEVO P150HM


  10. #10
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Quote Originariamente inviato da Goofy Goober Visualizza il messaggio
    il problema di quello Zalman (come altri wubbi di quel produttore) è che è fatto in alluminio, che non va d'accordo col rame, quindi in caso ci fossero waterblock in rame nell'impianto (oggi le basi dei wb sono tutti in rame, nickelato o meno) ci verificherebbe della corrosione galvanica che col tempo può danneggiare e corrodere gravemente i waterblock in rame.
    sono riuscita a non rendermene conto... Esistono modi per evitare la corrosione galvanica? in altri ambiti usano additivi appositi...


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:14.