+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437

    A sto giro integro, incredibbile!Consigli su raccorderia assortita

    Allora fermo restando che riciclerò alcuni elementi che ho sparsi in giro
    Ho deciso di togliermi Sansone di torno
    (per i nuovi il mio impiantino a liquido era composto da una vachettina da 35 litri in acciaio inox...2 triventola ecc ecc ecc)

    Partiamo dal materiale a mia disposizione:

    Pompa samso (la solita)
    1 Radiatore a 9 ventole 360x360 a 4 raccordi (2 in entrata 2 in uscita)
    1 radiatore triventola 360x120 (non mi ricordo la marca ma vecchiotto)
    Case su cui integrerò CoolerMaster Haf XB (il quasi cubetto)
    Waterblock ACS con staffa home made socket 1155
    2 waterblock gpu d-tek con raccordi fissi per tubi da 12 interni
    Qualche rubinetto e raccordi per tubi da 12 e da 14 interni
    Ora vedendo tutti che sono passati ai stitici tubi da 10 interni con raccordi raccordini e raccordetti vari (sono un purista old scool)
    Sto valutando alcune cose
    Ma partiamo dalla vachetta
    Singlebay da 5,25 pollici
    Alphacool Repack-cooling slot 5.25
    Che mi gusta oltretutto
    Oppure
    Phobya Balancer 150 Black Nickel


    Parliamo di raccordi e qui andiamo nel campo minato
    Preferirei rimanere sui tradizionali raccordi e nel caso rimarrei con i miei amati tubi da 12 interni( oppure potrei... storgendo un pò il naso passare ai tubi da 10 interni)
    tra le altre cose userei i phobya nickelati in rame da 13. come fascette logicamente quelle a sgancio rapido riciclabili.
    ah oltre che svariati angolari a 90 gradi (ma penso che userò le tradizionali curve in rame, visto che le hò... grande lavoro di sidol e verniciatura con trasparente e via pedalare)

    Ma nel caso dovessi passare ai raccordi a compressione, e farmi digerire i tubi da 10 interni... qualche consiglio a riguardo la selva selvaggia di raccordi?

    porc sarebbe da usare quelli tradizionali solo per non perdersi tra la raccorderia assortita

    Non posso però mettere nel caso della vaschetta da 5.25 pollici ne un rheobus ne i tradizionali termometri
    (per i termometri comunque una soluzione potrei trovarla

    Sto comunque valutando l'acquisto di un radiatore serio biventola da mettere nel frontale ed un monoventola posteriore....
    e credo che poi potro anche viaggiare passivo mi sà

    Ah il 9 ventole verrà montato esterno sul tetto

    A tal riguardo cosa consigliate per lui? contando che ha 2 ingressi e due uscite?

    Comunque vedo di mettere qualche foto per spiegare meglio la situazione.




    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    vai di foto Diego

  3. #3
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Non ci credo
    ADP Station <---> Black Edition

  4. #4

    Iscritto dal
    12/01/2013
    Località
    alessandria
    Messaggi
    167
    vai di foto come ti hanno gia detto! e se hai bisogno di radiatori posso essere il tuo radiatorista di fiducia

    un uomo un tempo disse : chiedi e ti sara' dato!

    p.s. hai pm
    work in progress

  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    Ed ecco la fotina dell'interno, scusate il disordine asd ma ho dovuto cambiare alimentatore di corsa per via della vga ciucciacorrente a cui sto facendo la recensione(ho piazzato un robo da 850w dato che di alimentatore medio ho solo quello)


    Come potete vedere li sopra anche con il tetto montato di spazio ce n'è
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    PS non prendetemi in giro per il sistema AIO, mi raccomando! se vo sansonizzo tutti!
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  7. #7

    Iscritto dal
    22/10/2012
    Messaggi
    143
    Chi dice che puoi montare solo i piccolissimi tubi da 10 interni? io monto i 13/19... e fanno la loro porchissima figura

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    riguardo i raccordi?
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  9. #9

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    437
    El vecio che si diverte a far il ragazzino.... hasta siempre overclock
    Admin toh technology
    Titolare whstore.it

  10. #10

    Iscritto dal
    22/10/2012
    Messaggi
    143
    Quote Originariamente inviato da wolfnyght Visualizza il messaggio
    Esatto io sto parlando per i raccordi... c'è il tubo da 13/19 che è bellissimo... ed è proprio quello che potresti prendere per quei raccordi li


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:03.