+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Temperature liquido

  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Temperature liquido

    Un 1090t con wb koolance cpu-370 e crosshair formula iv con rad slim e 3 ventole più una gtx570 con wb fc580gtx..
    Secondo voi che temperature dovrei avere? Vaschetta e pompa sono un kit ek dcp 2.2 .. Nel bios vedo che arrivò a 65 gradi senza manco avviare il pc... Qualcosa non quadra suppongo

    Esattamente pompa ek dcp 2.2 completa di vaschetta Reservoir Combo DCP 2.2 + EK-DCP mounting plate KIT

    Temperature liquido-image.jpg

  2. #2

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    monza
    Messaggi
    1,640
    aggiungo che se da bios ne vedevi 65, da coretemp ne avresti avuti almeno 3 o 4 in più, probabilmente il wubbo non era poggiato correttamente, ammesso che ci fosse una tamb elevata già 40° sarebbero stati troppi

  3. #3
    adb
    adb non è in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    Località
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Veramente alte come temp. Verifica eventuali strozzature dei tubi e corretto funzionamento della pompa. A quelle t il pc è comunque avviabile, quindi verifica anche la t della vga. Se lei è nei parametri vuol dire che hai montato male il wubbo cpu; se anche la vga è fuori range il problema stà nel circuito.

    Per il wb, verifica impronta e corretto collegamento tubi: in (centrale) e out (laterale)
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  4. #4
    Hannibal ad Portas
    Iscritto dal
    01/01/2012
    Località
    Village of Belin
    Messaggi
    548
    waterblock montato male...
    escludo problemi di liquido che non circola, altrimenti le temp sarebbero magari ancora più alte

    se hai un sensore di temperatura per il liquido puoi vedere quale è il delta tra temp ambiente e liquido
    Watercooled PC : GUREN KNIGHTMARE HAF X - - Notebook: CLEVO P150HM


  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Allora cari ragazzi....

    Questi i passaggi: vaschetta --> rad (entra ed esce) --> wb gpu (entra ed esce) --> wb cpu (dove vi è scritto IN entra il tubo, poi il tubo OUT conduce alla pompa)

  6. #6

    Iscritto dal
    12/01/2013
    Località
    alessandria
    Messaggi
    167
    ciao, blood! fossi in te smonterei il wb e darei una controllata all'impronta, la temp della gpu com'e'? perche come ti hanno detto se quella e' nella norma vai a colpo sicuro col wb cpu!
    work in progress


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:13.