+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Iscritto dal
    18/06/2012
    Località
    addo' s' mang'n l' strasc'nat c' l' cim d' rap
    Messaggi
    40

    Accoppiamenti improbabili... o quasi...

    Molti ne parlano bene, ma sto antec 620 che ho utilizzato per un po' non mi ha impressionato più di tanto...

    Ultimamente ho acquistato un bel biventola da accoppiare, in futuro, al suo fratello maggiore (triventola)
    che al momento sta operando egregiamente per conto suo, in un'altra integrazione, ma prima...

    Accoppiamenti improbabili... o quasi...-dscf0420.jpg

    Lo so, conosco bene le poche probabilità di un risultato soddisfacente, ma, come dice il proverbio:
    A lavà 'a capa O' 'ciuccio, se perde 'o tiemp, l'acqua e 'o sapone

    se funziona (e bene) i vantaggi sarebbero tanti....

    vedremo...

  2. #2

    Iscritto dal
    24/04/2013
    Località
    Bagnacavallo (RA)
    Messaggi
    92
    Aspè aspè vuoi smontare il rad dell'Antec e metterci il 240?


  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Se la "supposta" (cit.) di SHNS0 è giusta, è un lavoro interessante, specialmente per chi come me sogna di avere un case minusco e raffreddato a liquido (intendo che con questi kit, wubbo e pompa sono insieme e quindi si risparmia spazio).


  4. #4

    Iscritto dal
    24/04/2013
    Località
    Bagnacavallo (RA)
    Messaggi
    92
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    Se la "supposta" (cit.) di SHNS0 è giusta, è un lavoro interessante, specialmente per chi come me sogna di avere un case minusco e raffreddato a liquido (intendo che con questi kit, wubbo e pompa sono insieme e quindi si risparmia spazio).

    Boh, personalmente trovo che sia un lavoraccio. Per il prezzo dell'Antec e del radiatore insieme uno potrebbe tranquillamente prendersi un H100i immagino?
    E anche nel custom ci sono tantissimi modi per fare loop che occupano pochissimo spazio, basta essere un po' creativi (ma poi la Swiftech non aveva fatto un blocco cpu con sopra una pompa da usare in situazioni del genere?)


  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Quote Originariamente inviato da SHNS0 Visualizza il messaggio
    Boh, personalmente trovo che sia un lavoraccio. Per il prezzo dell'Antec e del radiatore insieme uno potrebbe tranquillamente prendersi un H100i immagino?
    E anche nel custom ci sono tantissimi modi per fare loop che occupano pochissimo spazio, basta essere un po' creativi (ma poi la Swiftech non aveva fatto un blocco cpu con sopra una pompa da usare in situazioni del genere?)
    Il problema che frenerebbe me nel comprare un prodotto simile è che il circuito è chiuso, e che quindi non posso spurgarmelo (se la casa madre non ha fatto un buon lavoro, non c'è modo di saperlo) e cambiargli l'anticorrosivo, infatti il radiatore è in alluminio ma il wubbo è in rame.

    In più è una scusa per moddare qualcosa


  6. #6
    d3vilMod
    Iscritto dal
    29/12/2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    653
    e chi lo dice che non si può spurgare??? ci metti una T con un pezzo di tubo dove farai spurgare l aria e una volta spurgata togli il tubo e metti un tappo che ti sevirá sia per svuotarlo che per spurgarlo che per riempirlo

    un raccordo tipo questo


    Ultima modifica: 28-04-2013 alle 14:22, di d3vilMod
    d3vilMod
    MB: Sabertooth X99
    CPU: i7 5960x
    RAM: 8x4Gb Kingston Predator 3000
    GPU: Evga 1080ti SC Black Edition
    ALI: EVGA 1200 P2
    CASE: Project DesertStorm

  7. #7

    Iscritto dal
    18/06/2012
    Località
    addo' s' mang'n l' strasc'nat c' l' cim d' rap
    Messaggi
    40
    Quote Originariamente inviato da SHNS0 Visualizza il messaggio
    Boh, personalmente trovo che sia un lavoraccio. Per il prezzo dell'Antec e del radiatore insieme uno potrebbe tranquillamente prendersi un H100i immagino?
    E anche nel custom ci sono tantissimi modi per fare loop che occupano pochissimo spazio, basta essere un po' creativi (ma poi la Swiftech non aveva fatto un blocco cpu con sopra una pompa da usare in situazioni del genere?)
    Ma è proprio di creatività che stiamo parlando.
    Però, se le modifiche per la realizzazione di un prodotto prevede costi tali da rendere più vantaggioso l'acquisto di un kit completo, allora non ha senso neanche avventurarsi...
    presupponendo che il prodotto finito sia funzionante, efficiente e performante...

    Dalle informazioni che ho (e spero che qualcuno possa fornire ulteriori fonti) l'unica azienda che costruisce e vende, probabilmente l'unico componente del circuito che fa al caso nostro è questa:

    Apogee Drive II - Rouchon Industries Inc., dba Swiftech - PC Liquid Cooling Systems CPU Cooler VGA Water Block Heatsink Pump Radiator Heat Exchanger Kit

    bello, probabilmente molto performante, ma un tantino caruccio...

  8. #8

    Iscritto dal
    18/06/2012
    Località
    addo' s' mang'n l' strasc'nat c' l' cim d' rap
    Messaggi
    40
    Accoppiamenti improbabili... o quasi...-dscf0427.jpg

    ops...!

    ormai il danno è fatto!

  9. #9

    Iscritto dal
    18/06/2012
    Località
    addo' s' mang'n l' strasc'nat c' l' cim d' rap
    Messaggi
    40
    Andiamo per ordine e facciamo due conticini:

    Antec KÜHLER H₂O 620 (acquistato a fine settembre u.s.) al prezzo di 50.94 euro;
    Phobya G-Changer 240 pagato 45 euro (adesso si trova a circa 60);
    raccordi g1/4" 8/6 2x 1.62 euro;
    tubo 1 metro 8/6 1.41 euro; questi ultimi visibili sotto:

    Accoppiamenti improbabili... o quasi...-dscf0430.jpg

    TOTALE: circa 100 euro!

    Sarebbe stato preferibile utilizzare un radiatore più basso (perfetto quello da 45 della Alphacool NexXxoS) per una serie di motivi ma, ribadisco,
    il mio è solo un tentativo: se va male riutilizzo il radiatore in un'altra integrazione e il wb, vedrò...

  10. #10

    Iscritto dal
    18/06/2012
    Località
    addo' s' mang'n l' strasc'nat c' l' cim d' rap
    Messaggi
    40
    Quote Originariamente inviato da d3vilm4ycry Visualizza il messaggio
    e chi lo dice che non si può spurgare??? ci metti una T con un pezzo di tubo dove farai spurgare l aria e una volta spurgata togli il tubo e metti un tappo che ti sevirá sia per svuotarlo che per spurgarlo che per riempirlo

    un raccordo tipo questo


    La mia intenzione è quella di non includere nessuna T o qualsiasi vaschettina, ma utilizzare le aperture del radiatore in oggetto (in particolare quella sul fondo) per il riempimento e per lo spurgo...
    una delle priorità è la compattezza e semplicità... ;-)


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:31.