+ Rispondi
Pagina 1 di 17 1 2 3 11 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 165
  1. #1

    Iscritto dal
    26/02/2012
    Località
    Cervignano del Friuli
    Messaggi
    417

    Corsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress

    Corsair 800D Green Project
    Case Corsair Obsidian 800D
    Gigabyte G1 Sniper 3
    Intel i7 2600k@4.4 Ghz
    Corsair Dominator GT 8Gb 2133 Mhz
    Evga Titan Hydro Copper
    Corsair AX1200W
    Samsung 830 128Gb
    Lamptron FC5V2
    Ventole 140-120mm Corsair AF
    EK RES-EX 250 con top Multi Option
    Laing DDC1T plus con top XSPC
    WB CPU Koolance 370SI
    WB RAM EK Dominato CSQ Acetal
    Raccordi 10/13 Alphacool neri
    Termometri XSPC V2 green
    Flussimeto Koolance INS-FM17N più Koolance DCB-FM01
    Radiatori Phobya G-Charger 2x240
    Stand Phobya 2x240
    Modding by Bitfenix e Coldzero

    Corsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0870.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0873.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0876.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0877.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0878.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0879.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0880.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0881.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0882.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0883.jpgCorsair Obsidian 800D nuova integrazione Work in Progress-dscf0884.jpg
    Ultima modifica: 01-07-2013 alle 19:47, di Frustu

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    Prima fila per me


  3. #3

    Iscritto dal
    26/02/2012
    Località
    Cervignano del Friuli
    Messaggi
    417
    Quote Originariamente inviato da A13X Visualizza il messaggio
    Prima fila per me

    Guarda chi si rivede ( sempre se ti ricordi me lol )

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,516
    Ciao Stefano,seguo anche io

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    E certo che mi ricordo...si che sono un po' avanti con l'età...ma ancora qualche neurone funzionante è rimasto

    Tutto bene?

  6. #6

    Iscritto dal
    26/02/2012
    Località
    Cervignano del Friuli
    Messaggi
    417
    Si si tutto bene e tu?

  7. #7

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    iscritto!!!


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  8. #8

    Iscritto dal
    26/02/2012
    Località
    Cervignano del Friuli
    Messaggi
    417
    Grazie a tutti gli iscritti! Vi avviso che ci vorrà un mesetto per vederlo finito. Poi giusto un paio di domande:
    1-Attualmente con cpu e RAM sotto liquido uso solo due raccordi da 90 gradi e ho circa 350l/h di portata, con questo nuovo progetto ne devo usare cinque. Dite che aggiungendo anche la vga la portata diventi insufficiente?
    2-Dato che il flussometro deve stare il più orizzontale possibile pensavo di metterlo prima dell'ingresso nella vaschetta che è composto da un raccordo a 90 gradi femmina/maschio, va bene o il fatto che tale raccordo strozza il flusso mi sballa la lettura?

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    Quote Originariamente inviato da Frustu Visualizza il messaggio
    Si si tutto bene e tu?
    Tutto bene grazie...per ora sono all'estero per lavoro

    Quote Originariamente inviato da Frustu Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti gli iscritti! Vi avviso che ci vorrà un mesetto per vederlo finito. Poi giusto un paio di domande:
    1-Attualmente con cpu e RAM sotto liquido uso solo due raccordi da 90 gradi e ho circa 350l/h di portata, con questo nuovo progetto ne devo usare cinque. Dite che aggiungendo anche la vga la portata diventi insufficiente?
    2-Dato che il flussometro deve stare il più orizzontale possibile pensavo di metterlo prima dell'ingresso nella vaschetta che è composto da un raccordo a 90 gradi femmina/maschio, va bene o il fatto che tale raccordo strozza il flusso mi sballa la lettura?
    La Laing DDC + top ha una buona prevalenza, non dovresti perdere tanto, secondo me starai tra i 250/280 lt/h...più che sufficienti per rientrare nel range operativo della maggior parte dei WB in commercio.

    Se l'impianto è spurgato bene non dovresti avere problemi con il posizionamento del flussimetro, anche se non mi garba tanto come soluzione.

  10. #10

    Iscritto dal
    26/02/2012
    Località
    Cervignano del Friuli
    Messaggi
    417
    Quote Originariamente inviato da A13X Visualizza il messaggio
    Tutto bene grazie...per ora sono all'estero per lavoro



    La Laing DDC + top ha una buona prevalenza, non dovresti perdere tanto, secondo me starai tra i 250/280 lt/h...più che sufficienti per rientrare nel range operativo della maggior parte dei WB in commercio.

    Se l'impianto è spurgato bene non dovresti avere problemi con il posizionamento del flussimetro, anche se non mi garba tanto come soluzione.
    Grazie per le risposte.
    Tu come lo metteresti? A me attira molto metterlo così anche perchè con tutto quello che costa lo si deve vedere bene!!!


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 17 1 2 3 11 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:15.