+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    19

    Problema acs-g e gtx 680

    sono passato da una gtx 470 a una gtx 680 e ho un problema nel montaggio dell'acs-g: sia nella 470 che nella 680 ho deciso di mantenere la placca in alluminio che raffredda la ram e tutta la circuiteria di alimentazione. Il problema è proprio questo: mentre la gpu della 470 è dotata di heat spreader e risulta abbastanza alta, la gpu della 680 ne è priva ed è più incavata e ciò è sufficiente per non far toccare il wb anche dopo averlo stretto. Ho pensato di mettere un cold plate di rame per fare spessore...anche peggiorando un po' la dissipazione...sarebbe sempre più efficiente del dissipatore ad aria... ma dove lo trovo un mattoncino da 45x45x4 mm????

    Ecco delle foto che rendono meglio l'idea:

    470


    680
    Ultima modifica: 31-05-2013 alle 23:31, di dinoschi
    Ybris Rulez!!!

  2. #2

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    19
    Nessun suggerimento??
    Dove posso trovare un cold plate da 45x45?
    Ybris Rulez!!!

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,776

  4. #4

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    19
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    Grazie per il link. Ne ho appena preso uno.
    Nel frattempo ne ho trovato uno avvitato ad un vecchio dissipatore per pentium 4: misura 45x55x3! Devo vedere se il fabbro riesce a tagliarmi quel centimetro in più senza deformarlo!
    Ybris Rulez!!!

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,776
    Quote Originariamente inviato da dinoschi Visualizza il messaggio
    Grazie per il link. Ne ho appena preso uno.
    Nel frattempo ne ho trovato uno avvitato ad un vecchio dissipatore per pentium 4: misura 45x55x3! Devo vedere se il fabbro riesce a tagliarmi quel centimetro in più senza deformarlo!
    Con un Dremel dovresti farlo senza problemi


  6. #6

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    19
    Purtroppo non ne ho mai avuto uno...
    Ybris Rulez!!!

  7. #7
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,776
    Quote Originariamente inviato da dinoschi Visualizza il messaggio
    Purtroppo non ne ho mai avuto uno...
    Ok, comunque è una cosa semplice da fare.


  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,569
    Metti dei dissini sulle ram e sulle fasi di alimentazioni al posto del plate originale e raffreddi il core con il wb.
    Altrimenti non ha molto senso la modifica che stai tentando di fare.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  9. #9

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    19
    Ci sono riuscito, ho fatto tagliare la placchetta di rame e sono riuscito ad agganciare il wb...anche se con un po' di fatica dato che lo spessore in più mi ha "accorciato" le viti.
    Odio mettere 50 dissipatorini per tutti i chip della ram e delle fasi di alimentazione: con la placca è molto più comodo e raffredda meglio secondo me.
    Ybris Rulez!!!

  10. #10

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,569
    Si ma vai a perdere prestazioni sul raffreddamento principale .
    Vendono i kit apposta.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:41.