+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    raffreddamento a liquido corsair cwch100 su case bitfenix shinobi window xl

    come da titolo vorrei inserire questo raffreddamento a liquido: Hydro Series
    su questo case: BitFenix.com » Products » Chassis » Shinobi Window XL

    è possibile o incontrerò dei problemi?

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,586
    Il case ospita due ventole da 120 sul tetto quindi dovrebbe starci.
    Bisognerebbe cercare qualche review o integrazione su quel case per essere sicuri con gli ingombri.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3

    Iscritto dal
    25/04/2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    538
    É un case gigantesco, tra l'altro ottimo, c'ho avuto a che fare. Vai supertranquillo.


  4. #4

    Iscritto dal
    14/10/2011
    Messaggi
    156
    Tranquillo, ho quel case proprio con un h100i.
    Ci va tranquillamente, sul top puoi mettere fino ad un triventola.
    Questo è il mio:

    raffreddamento a liquido corsair cwch100 su case bitfenix shinobi window xl-image.jpg

    raffreddamento a liquido corsair cwch100 su case bitfenix shinobi window xl-image.jpg

  5. #5

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    assolutamente STUPENDA la tua configurazione!
    vi ringrazio per i consigli. mitici come sempre....

  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ok, ho aquistato il corsair h100i. ora però volevo chiedere, come funziona? cioè, basta prendere e installare il radiatore e le ventole? e il pezzo sulla cpu? ma il liquido???

  7. #7

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    up...

  8. #8

    Iscritto dal
    14/07/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    222
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    ok, ho aquistato il corsair h100i. ora però volevo chiedere, come funziona? cioè, basta prendere e installare il radiatore e le ventole? e il pezzo sulla cpu? ma il liquido???
    Si basta che installi radiatore e ventole. Il liquido e' gia' all'interno dei tubi, mi raccomando questi sistemi non li puoi aprire!!
    Collega il waterblock (il pezzo sulla cpu ), che dovrebbe avere un connettore apposta che serve ad alimentare la pompa (la pompa e' dentro il waterblock).

  9. #9

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    le ventole sul radiatore in che senso devono buttare l'aria? cioè? devo mettere il radiatore e sopra le ventole verso l'esterno che buttano fuori, oppure devo mettere dentro attaccate al radiatore ma che buttano aria verso l'interno del case?

  10. #10

    Iscritto dal
    14/07/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    222
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    le ventole sul radiatore in che senso devono buttare l'aria? cioè? devo mettere il radiatore e sopra le ventole verso l'esterno che buttano fuori, oppure devo mettere dentro attaccate al radiatore ma che buttano aria verso l'interno del case?
    Bisognerebbe sapere che ventole hai installato nel pc e che giro fa l'aria.
    Cosi' al momento direi di metterle sopra in pull quindi che spingono aria verso l'esterno. Se hai una ventola nel frontale del case che tira dentro aria dovresti avere un buon riciclo.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:32.