+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: ybris k5

  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059

    ybris k5

    ciao amici!

    ho reperito un vecchio (ma sempre buono) ybris K5 che adatterò al chipset
    ho fatto un po di fatica a ripulirlo, però il risultato è buono, inoltre ho lucidato il top in plexy

    ybris k5-img_0128.jpg

    ybris k5-img_0129.jpg

    ybris k5-img_0130.jpg

    ybris k5-img_0131.jpg

    ybris k5-img_0132.jpg



    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,269
    Cosa andrà a raffreddare?
    Stavo seguendo il tuo thread nella sezione Overclock sulla Abit. E' per quella scheda?

  3. #3

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Cosa andrà a raffreddare?
    Stavo seguendo il tuo thread nella sezione Overclock sulla Abit. E' per quella scheda?
    tecnicamente si....se riesco a farla andare, altrimenti credo andrà sulla p4c800


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    ...intramontabile...lo si usa dappertutto...dalle Vga al chipset....sfruttalo a dovere

  5. #5

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    forte, attendiamo tutti la resurrezione della scheda
    I'm back


  6. #6

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Salve amici Bong, che prodotto hai usato per lucidare il plexy ....per il rame suppongo tu abbia usato il sidol vero?

  7. #7

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    Quote Originariamente inviato da SerTek Visualizza il messaggio
    Salve amici Bong, che prodotto hai usato per lucidare il plexy ....per il rame suppongo tu abbia usato il sidol vero?
    polish per auto per il rame (alla fine è come il sidol più o meno) e per l'interno, dove ci sono le lamelle, ho usato uno spazzolino da denti
    per il plexy ho usato la mola a stacci con la relativa pasta abrasiva


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  8. #8

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,084
    Ottimo WB. Il mio ha lavorato per anni su varie MB. Adesso riposa in un cassetto in attesa di essere richiamato in servizio.

  9. #9

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    staffa per chipser nForce2, vediamo se riesco a farmela

    ybris k5-staffa.jpg

    mi serve ricavarla da una lamiera di inox spessa 1.5mm, quindi vedo di reperirla
    la lavorazione è un po bastarda a causa dei 4 fori che sono praticamente attaccati a quello centrale, ma vedrò di farcela, probabilmente mi servirà un trapano a colonna


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  10. #10

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    allora ti servirà un trapano a colonna come già hai notato tu, una fresa a tazza del diametro giusto(non ti preoccupare tagliano precise ), un bulino per segnare i fori e 1 o 2 punte in base ai diametri dei fori di fissaggio HSS o HSC di buona qualità , per ritagliare la forma ti consiglio di usare una flex con relativo disco di taglio per inox con il dremel non so se c'è un utensile per tagliare inox con i dischi normali neri gli fai un baffo.
    I'm back



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:18.