+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    172

    [Obsidian 800D] ... rad esterno ma come..

    Ciao!

    Nuova implementazione.. rimuovo il Thermochill PA120.3 e passo al Mo-Ra3 120x9 ...
    Primo problema.. volevo sfruttare i buchi presenti per il liquido per fissare due sgancio rapido passaparete e utilizzarle per portare i tubi al e dal Mo-Ra3.. il problema e` chei buchi sono troppo grossi.. e il passaparete ci passa in messo.. come posso fare?~?~? Suggerimenti? Idee?

    Grazie!

    darka

  2. #2

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    monza
    Messaggi
    1,640
    Potresti tapparli con una piastrina in alluminio o plexiglass e ricavarci due fori a misura

  3. #3

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    172
    la piastra di alluminio e` una buona idea.. perche` non mi va di forare il retro del case per farne altri due.. devo pensare a come fissarla..

  4. #4

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    monza
    Messaggi
    1,640
    4 buchi ai bordi e la fissi, basta anche una tavoletta di plexiglass o simili, la fori comodamente in un attimo e la vernici del colore pi¨ adeguato senza troppi sbattimenti, volendo la fissi anche senza avvitarla, con del bioadesivo dovrebbe tenere

  5. #5

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    172
    Al momento I passaparete che ho in casa sono dei koolance montati su una staffa pci.. devo capire se I modelli standard.. hanno una sezione maggiore.. che vada a riempire il buco... darka

  6. #6

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,294
    Ciao,

    non ho ben presente quali sono i raccordi in tuo possesso di cui parli. Un link al sito del produttore sarebbe utile.
    La soluzione consigliata da Heavydog Ŕ ottima.
    Nel caso se non vuoi forare il case potresti pensare di fissare la piastra con un p˛ di velcro biadesivo.

    Io pensavo che se i fori hanno i gommini di protezione per il bordo potresti semplicemente far passare il tubo attraverso e tenere i raccordi "volanti", se possibile. Brutto ma decisamente poco complicato e faticoso.
    Se non c'e' gomma di protezione ti consiglio di metterne una o di evitare per evitare il rischio di danneggiare in caso di strattonamento o altro (anche se poco probabili).

  7. #7

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    172
    ciao!
    allora i gommini ci sono.. ma mi da un po fastidio l`idea del tubo libero.. che se tirato/sollecitato forza direttamente o vga o cpu.. per cui avere i passaparete in mezzo sarebbe decisamente preferibile.. al momento in casa avevo questi



    L`idea era di togliere la staffa e utilizzarli.. la piastra al momento e` l`idea migliore...

    darka

  8. #8

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    Dalle Graie al Conero.
    Messaggi
    827
    Concordo, non lasciare i tubi "liberi" nei passanti: io l'ho fatto, mettendo gli stessi raccordi a sgancio rapido in mezzo al tubo e non Ŕ proprio comodo, almeno lato PC. Se ce l'hai giÓ in casa...


    [Sti raccordi tra l'altro sono eterni, li ho con acqua che gira da 2 anni e hanno appena un segno di imbrunimento all'interno...!]
    {Corsair500R White}{Seasonic X-760}
    {MaximusVGene}{i7-3770k YbrisCooled}{G.Skill ECO}{Gigabyte 570GTX EK fullcovered}
    {Samsung 830 128Gb}{Dell U2311H}{MX Revolution}

    " Sto lavorando duro per preparare il mio prossimo errore. "


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:17.