+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 38

Discussione: Obsidian 800 DW :D

  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427

    Obsidian 800 DW :D

    eccomi qui nell'ultimo progetto che mi ha permesso di sistemare per bene il mio nuovo pc
    HW
    Asus Maximus HERO VI
    I7 4770 K
    Ram Corsair Vengance CL9 1600 XMS
    GTX 580 PNY
    Ali Corsair 1050 HX

    Liquido
    Laing con top
    Alphacool Repack-cooling Slot 5.25 - Black POM
    PrimoChill Tubo PrimoFlex Advanced LRT 10/13mm- Bloodshed Red
    Raccordi a compressione
    WB CPU black sun
    WB VGA Ek acetal con backplate Ek
    Controller aquaero 5 con flussimetro aquacomputer
    Rad triventola Coolgate


    Obsidian 800 DW :D-foto-27-09-13-09-10-58.jpgObsidian 800 DW :D-foto-27-09-13-11-01-42.jpgObsidian 800 DW :D-foto-27-09-13-11-29-20.jpg

    A presto con nuove foto ah dimenticavo ho messo tre ventole cougar sul rad ed una in estrazione sul retro
    Icone allegate Icone allegate Obsidian 800 DW :D-foto-27-09-13-11-01-19.jpg  
    Ultima modifica: 28-09-2013 alle 22:52, di Anoral

  2. #2
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,579
    hai la mia stessa scrivania solo che io non ho spazio per mettere il pc sulla destra(ho il muro) e quindi ho dovuto metterlo sulla scrivania
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    Integrazione molto pulita...complimenti.

    Il passaggio al rad neanche si vede

    Temperature? Hai ottenuto una buona impronta?

  4. #4
    Admin Sezione Cooling
    Iscritto dal
    15/08/2011
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    679
    pulisci la fiancata che si vedono le ditate ..........
    montaggio pulitissimo.

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427
    grazie ragazzi
    Comunque le ditate sono orribili lo so mo lo pulisco e ne carico altre ahahahahah
    Il passaggio al rad e' a destra e si effetivamente da chiuso sembra che non ci sia
    Come Temp Dopo due settimane dal montaggio del wb gpu sono a:
    Riposo 30 gradi VGA
    Circa 27/28 la CPU
    T ambiente di 26 gradi e liquido a 28 circa
    Sotto carico i core non toccano i 45 gradi e la gpu i 42 con 31 gradi di H2O e T ambiente sempre sui 26 gradi.
    Ho l'impressione che ancora debba spurgarsi per bene il radiatore
    Obsidian 800 DW :D-foto-28-09-13-23-20-31.jpg Obsidian 800 DW :D-foto-28-09-13-23-20-41.jpg Obsidian 800 DW :D-foto-28-09-13-23-20-52.jpg
    Icone allegate Icone allegate Obsidian 800 DW :D-foto-28-09-13-23-20-52.jpg  
    Ultima modifica: 28-09-2013 alle 22:51, di Anoral

  6. #6

    Iscritto dal
    07/04/2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    918
    bellissima integrazione... semplice e pulita... ma quello Ŕ il mio wb? sta veramente bene
    unico appunto se proprio dovrei fare il pignolo... le cougar che non c'entrano una fava come colorazione...




  7. #7

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427
    Dici eppure l'accostamento rosso/ arancione mi garbava :P
    Ste cougar son spettacolari unica cosa non ho potuto fare il panino sul rad e mi son avanzate un mare di ventole ehehehehe comunque come flusso dite che va bene?
    Cioe' aria che viene pescata dall'altro ed entra nel case poi una ventola posteriore in estrazione ed una sotto in immissione.
    Che dite?
    ps sisi e' il tuo piccino xDDDDD e mi ha salvato xD son passat da 80 gradi a 35!
    Ultima modifica: 29-09-2013 alle 08:53, di Anoral

  8. #8
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Ottimo l'impatto estetico .
    Unico problema, non da sttovalutare, Ŕ il ricircolo d'aria.
    Se non sbaglio hai una sola ventola in espulsione a fronte di almeno 5 in immissione .
    Durante sessioni prolungate l'aria che ristagna comincerÓ a far lievitare la temperatura del cabinet.
    Di sicuro Ŕ un fenomeno che noterai maggiormente in estate .
    ADP Station <---> Black Edition

  9. #9

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,185
    Integrazione molto pulita!
    Ottimo hardware e raffreddamento ben dimensionato!

    Per quanto riguarda il giro dell'aria ti do un paio di consigli (e qui mi consento di dissentire da quanto detto da ADP ).

    In genere Ŕ sempre ausipicabile generare una "pressione positiva" all'interno del case. Questo perchŔ in questo modo si evita di aspirare aria calda all'interno del case (proveniente da alimentatori o altri componenti tipo le schede video reference).Oltre a questo la "pressione positiva" evita che la polvere venga "risucchiata" attraverso fessure secondarie (ma viene regolarmente, con anche pi¨ forza, aspirata dalle ventole in immissione).
    Tu non risenti particolarmente di questa "aria calda" in quanto usi alimentatori ad alta efficenza e schede video con full cover.

    Personalmente per la tua integrazione utilizzerei un sistema "a flussi invertiti". Questo sistema prevede immissione dell'aria dal retro e dal top del case ed espulsione da fronte e dal fondo. Ho letto almeno due pubblicazioni al riguardo (una su hardwaresecrets e l'altra su hardwaremax) e sembrano funzionare bene esattamente quanto la configurazione standard.

    In sintesi, ti consiglio di mettere la ventola posteriore in immissione e mettere in estrazione una sul frontale e/o una sul fondo.

    Personalmente ho giÓ provato questa configurazione e ho appurato che funziona. L'unica controindicazione Ŕ per i sistemi a bassissimo pescaggio (quindi poche ventole e bassi rpm [ES: <800rpm]) che non riescono a spingere l'aria in senso contrario alla convezione naturale attraverso il case.

    Scusa la lungaggine, spero di essere stato sufficentemente chiaro.

  10. #10

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427
    ok quindi la ventola sotto la pompa la inverto e pure quella sul retro giusto? l'unico neo e' che l'osidian non ha ventole frontali :/


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:17.