+ Rispondi
Pagina 1 di 7 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 65

Discussione: Corsair Obsidian 650D

  1. #1

    Iscritto dal
    14/05/2013
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    92

    Corsair Obsidian 650D

    Salve a tutti, dopo mesi di stop forzato, a spizzichi e bocconi ho finalmente terminato l'integrazione dell'impianto a liquido nel mio Corsair Obsidian 650D.
    Purtroppo non posso mettere le varie fasi del lavoro per svariati motivi ma a dire il vero non Ŕ che ci sia molto da spulciare, il mio Ŕ stato sopratutto un lavoro di organizzazione e di semplice assemblaggio.
    Elenco l'hardware:
    Case: Corsair Obsidian 650D
    M/B: Asus Maximus V Formula
    CPU: Intel i7 3770K
    VGA: EVGA GTX 670 SC 4GB
    RAM: Corsair Dominator GT Platinum 1866 PC 15000 9/9/9/27 2x4gb + led bar
    PSU: Corsair AX860i
    HD: Crucial M4 SSD 512GB + 2 x WD Caviar Green 1TB

    Liquid Cooling:
    Dual loop con 2 Laing DDC (1x 350 e 1x500 18w)
    Full waterblocks by EK (CPU, VGA, Chipset e Mosfets)
    1 radiatore 120mm XSPC
    1 radiatore 240mm XSPC
    1 radiatore 200mm Phobya
    2 EK DDC Xres 140
    2 x Koolance Heat Sink HTS PMP400 Pump
    Raccordi matt black by EK ed Alphacool
    Tubo Tygon 11/16
    Mayhems Red Pastel
    2 x sensori di flusso Koolance INS-FM17N Coolant Flow Meter
    2 x Koolance DCB-FM01 Flow Meter Adapter con Display
    cavi psu sleeved red
    Fan e Pump controller Lamptron TOUCH
    3 x Enermax Cluster 120mm White
    1 x Bitfenix Spectre 200mm White

    Direi che Ŕ tutto.
    Foto:

    Corsair Obsidian 650D-imag0328-1-.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0329.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0330.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0331.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0332.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0333.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0334.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0335.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0336.jpg

    Corsair Obsidian 650D-imag0337.jpg

    Pareri?
    Ultima modifica: 10-10-2013 alle 05:26, di saich70
    PC1 - Asus Maximus V Formula - Intel i7 3770k Cabriolet - 2x4Gb Corsair Dominatore GT Platinum 1866 - EVGA GTX 670 4GB - Corsair Professional AX860i - Crucial M4 512GB - 2x WD Caviar green 1TB - Corsair Obsidian 650D Project

    PC-2 (HTPC) - DFI LP MI P55-T36 - Intel i5 760 - Zotac GTX460 - Geil LP 2x2GB - WD Black 640GB (incoming Crucial M4 256gb) - CM PRO 600w - Silverstone Grandia - Samuel 17 Prolimatech


  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427
    no bhe' scusa in un 650 D hai messo tutto quel popo' cosi bene ?!
    Sei bravissimo ottimo il tutto davvero HW stupendo e impianto perfetto e soprattutto DOPPIO LOOP veramente bravo

  3. #3

    Iscritto dal
    14/05/2013
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    92
    Grazie, troppo buono
    PC1 - Asus Maximus V Formula - Intel i7 3770k Cabriolet - 2x4Gb Corsair Dominatore GT Platinum 1866 - EVGA GTX 670 4GB - Corsair Professional AX860i - Crucial M4 512GB - 2x WD Caviar green 1TB - Corsair Obsidian 650D Project

    PC-2 (HTPC) - DFI LP MI P55-T36 - Intel i5 760 - Zotac GTX460 - Geil LP 2x2GB - WD Black 640GB (incoming Crucial M4 256gb) - CM PRO 600w - Silverstone Grandia - Samuel 17 Prolimatech


  4. #4

    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    come doppio Loop ?? a caspita avevo visto un mega loop in serie, cavolo stupendo giro di tubi

    ma che Ŕ tutta quella luce abbagliante ?!?!? Ŕ roba da man in black di la veritÓ


    ottimo lavoro
    I'm back


  5. #5

    Iscritto dal
    14/05/2013
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    92
    Prima di tutto mi sembra pi¨ che doveroso ringraziare Ybris ed in particolare Alex, persona eternamente paziente e gentile (ordini cambiati, annullati pi¨ volte, richieste continue veramente tartassato a qualsiasi ora e in qualsiasi giorno, ma Lui non si Ŕ mai spostato di una virgola, C'ERA SEMPRE!! I veri complimenti vanno a Lui credetemi!!).
    In seconda battuta posto un paio di screen sotto Prime95:
    Corsair Obsidian 650D-screenshot-09_10_2013-22_56_04.png

    Corsair Obsidian 650D-screenshot-09_10_2013-22_57_01.png

    Appena ho un p˛ di tempo mi cimento in un p˛ di OC e vediamo dove arriva la bestiola (pi¨ che altro come ci arriva....).
    Ultima modifica: 10-10-2013 alle 04:48, di saich70
    PC1 - Asus Maximus V Formula - Intel i7 3770k Cabriolet - 2x4Gb Corsair Dominatore GT Platinum 1866 - EVGA GTX 670 4GB - Corsair Professional AX860i - Crucial M4 512GB - 2x WD Caviar green 1TB - Corsair Obsidian 650D Project

    PC-2 (HTPC) - DFI LP MI P55-T36 - Intel i5 760 - Zotac GTX460 - Geil LP 2x2GB - WD Black 640GB (incoming Crucial M4 256gb) - CM PRO 600w - Silverstone Grandia - Samuel 17 Prolimatech


  6. #6

    Iscritto dal
    14/05/2013
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    92
    Quote Originariamente inviato da Forsaken Visualizza il messaggio
    come doppio Loop ?? a caspita avevo visto un mega loop in serie, cavolo stupendo giro di tubi

    ma che Ŕ tutta quella luce abbagliante ?!?!? Ŕ roba da man in black di la veritÓ

    ottimo lavoro
    grazie
    le luci sono 3 barre rigide di led trovate da LeroyMerlin, sono alimentate a 12v, originariamente avevano un trasformatore che ho tolto ed ho attaccato i fili direttamente al molex
    PC1 - Asus Maximus V Formula - Intel i7 3770k Cabriolet - 2x4Gb Corsair Dominatore GT Platinum 1866 - EVGA GTX 670 4GB - Corsair Professional AX860i - Crucial M4 512GB - 2x WD Caviar green 1TB - Corsair Obsidian 650D Project

    PC-2 (HTPC) - DFI LP MI P55-T36 - Intel i5 760 - Zotac GTX460 - Geil LP 2x2GB - WD Black 640GB (incoming Crucial M4 256gb) - CM PRO 600w - Silverstone Grandia - Samuel 17 Prolimatech


  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,249
    Anche io non mi ero accorto del doppio loop.
    Devo dire che l'integrazione Ŕ molto buona.
    Le prestazioni sembrano eccellenti.
    Bella l'idea del Corsair link per integrare i led.

    Complimenti

  8. #8

    Iscritto dal
    14/05/2013
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    92
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Anche io non mi ero accorto del doppio loop.
    Devo dire che l'integrazione Ŕ molto buona.
    Le prestazioni sembrano eccellenti.
    Bella l'idea del Corsair link per integrare i led.

    Complimenti
    Grazie, veramente i led non sono integrati nel Cosair Link, sono autonomi semplicemente attaccati ad un molex, ma il lavoro non Ŕ ancora proprio proprio finito, ho intenzione di mettere uno switch on/off appunto per i led (che attualmente sono accesi fissi) e una copertura del box per gli HD, magari in plexy rivestito con un foglio carbon fibre, adesso ci penso un po su.......
    ...poi se mi prende la scimmia sostituisco il rad 240 con uno da 280, ma devo recuperare un po di cash che mi sono svenato.....
    PC1 - Asus Maximus V Formula - Intel i7 3770k Cabriolet - 2x4Gb Corsair Dominatore GT Platinum 1866 - EVGA GTX 670 4GB - Corsair Professional AX860i - Crucial M4 512GB - 2x WD Caviar green 1TB - Corsair Obsidian 650D Project

    PC-2 (HTPC) - DFI LP MI P55-T36 - Intel i5 760 - Zotac GTX460 - Geil LP 2x2GB - WD Black 640GB (incoming Crucial M4 256gb) - CM PRO 600w - Silverstone Grandia - Samuel 17 Prolimatech


  9. #9

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,249
    Ah, a cosa Ŕ attaccato il CLink allora?

    Prima di prendere il nuovo Radiatore fai un controllo per vedere se c'e' qualche conflitto con il radiatore da 120.

    Anche io dovrei ricablare i led e le stripe per attaccare l'interruttore, ma non ho ancora avuto voglia di metterci mano...

  10. #10

    Iscritto dal
    14/05/2013
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    92
    Al Corsair Link c'Ŕ attaccato il cavetto ed il Dongle USB fornito con la PSU per il monitoraggio sia dei vari componenti del PC sia della potenza erogata.
    La serie AXi ti da la possibilitÓ di decidere come suddividere la potenza erogata su una singola o su pi¨ linee, devo ancora capirci bene qualcosa, ma credo sia una manna in fase di OC, quando puoi decidere se la potenza ai vari componenti venga erogata su linea singola in modo da garantire stabilitÓ ed evitare perdita di potenza, anzi se qualcuno Ŕ pi¨ ferrato i consigli sono beneaccetti

    Comunque......http://www.corsair.com/it/ax860i-digital-atx-power-supply-860-watt-80-plus-platinum-certified-fully-modular-psu.html

    i
    l rad da 240 Ŕ singolo nel loop della cpu, il 120 Ŕ in serie col 200mm nel loop della vga e motherboard, non dovrei avere nessun problema
    Ultima modifica: 10-10-2013 alle 16:50, di saich70
    PC1 - Asus Maximus V Formula - Intel i7 3770k Cabriolet - 2x4Gb Corsair Dominatore GT Platinum 1866 - EVGA GTX 670 4GB - Corsair Professional AX860i - Crucial M4 512GB - 2x WD Caviar green 1TB - Corsair Obsidian 650D Project

    PC-2 (HTPC) - DFI LP MI P55-T36 - Intel i5 760 - Zotac GTX460 - Geil LP 2x2GB - WD Black 640GB (incoming Crucial M4 256gb) - CM PRO 600w - Silverstone Grandia - Samuel 17 Prolimatech



 
+ Rispondi
Pagina 1 di 7 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:21.