+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 32

Discussione: Domanda su Flussometro

  1. #1
    Capitano "scansafatiche"
    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    Voi sarete sempre miei Fratelli
    Messaggi
    5,266

    Domanda su Flussometro

    Sera ragazzi, avrei necessità di acquistare un paio di flussometri e girovagando su fb mi sono imbattuto in questi:



    Qualcuno di voi li ha per caso visti in qualche store?

    Non credo proprio abbiano la possibilità di essere collegati ad un controller purtroppo, però potrebbero essere facilmente integrabili nella Mod che sto facendo... Però qual'ora voi ne conosciate di simili, magari con possibilità di gestione dal controller e per i quali non debba vendere un rene al mercato nero, fatevi avanti

    Grazie a tutti
    Le Mie Mod:

    CM HAF932 "Metallic Blue" & "Figlio" - Completamento 100% | PCT Ivory - Completamento 100% | Cooler Master HAF 932 Rev 2.0 - Completamento 40%

    I Levis piangono [cit. Red]

  2. #2
    Italia Modding Staff
    Iscritto dal
    27/11/2011
    Località
    Gonzaga (MN)
    Messaggi
    333
    Vorresti un flussimetro che possa darti in uscita il valore di portata o ti serve solo passivo con le palette in movimento? Deve essere per forza trasparente?
    Il modding è la mia passione più viscerale, ma nulla è in grado di surclassare ciò per cui vivo: la mia famiglia.

  3. #3
    Capitano "scansafatiche"
    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    Voi sarete sempre miei Fratelli
    Messaggi
    5,266
    Ciao Fabio ... Mah diciamo che ho predisposto i collegamenti al controller esterno (che sarà un cw611) in modo da poterci collegare il flussometro (o imetro ... Quindi si, mi piacerebbe poterlo gestire da li e non che sia solo passivo... Poi vabeh, se può essere anche trasparente posso integrarlo meglio
    Le Mie Mod:

    CM HAF932 "Metallic Blue" & "Figlio" - Completamento 100% | PCT Ivory - Completamento 100% | Cooler Master HAF 932 Rev 2.0 - Completamento 40%

    I Levis piangono [cit. Red]

  4. #4

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Questo è un flussimetro Alphacool. Attacco a 3 pin come una ventola.



    C'e' qualche foto nel thread di Bundymania anche, mi sembra.

    Se non ti piace ce n'e' uno della Koolance anche che potrebbe fare al caso tuo ma dovresti moddarlo perchè ha l'attacco della Koolance a 4pin (tipo ventola GPU). So che si può moddare perchè ho visto un altro ragazzo qui sul forum che lo ha fatto qualche tempo fa, ma non ricordo la discussione.

    INS-FM16 Coolant Flow Meter

    Non ne esistono di "economici" comunque. Al minimo si spendono 20/30 euro.

  5. #5
    Capitano "scansafatiche"
    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    Voi sarete sempre miei Fratelli
    Messaggi
    5,266
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Questo è un flussimetro Alphacool. Attacco a 3 pin come una ventola.



    C'e' qualche foto nel thread di Bundymania anche, mi sembra.

    Se non ti piace ce n'e' uno della Koolance anche che potrebbe fare al caso tuo ma dovresti moddarlo perchè ha l'attacco della Koolance a 4pin (tipo ventola GPU). So che si può moddare perchè ho visto un altro ragazzo qui sul forum che lo ha fatto qualche tempo fa, ma non ricordo la discussione.

    INS-FM16 Coolant Flow Meter

    Non ne esistono di "economici" comunque. Al minimo si spendono 20/30 euro.
    Si per economici mi riferivo a qualcosa che non costasse 50€ l'uno (visto il doppio loop e quindi doppio tutto )

    Questo Alphacool lo avevo già visto... Non sarebbe male dal punto di vista prezzo, però, se devo essere sincero, non è che mi faccia proprio impazzire ... A differenza magari di quello postati da me, nell'immagine, che posso bene o male adattarlo ovunque, questo purtroppo rimarrebbe un po ingombrante dal punto di vista spazio

    Il primo postato mi pareva anche di averlo visto con controllo digitale... sempre su fb

    Per quanto riguarda quello da "moddare" che tipo di modifica ci sarebbe da fare?
    Le Mie Mod:

    CM HAF932 "Metallic Blue" & "Figlio" - Completamento 100% | PCT Ivory - Completamento 100% | Cooler Master HAF 932 Rev 2.0 - Completamento 40%

    I Levis piangono [cit. Red]

  6. #6

    Iscritto dal
    25/01/2014
    Messaggi
    374
    Il miglior flussometro in plexy con misuratore elettronico di flusso a mio parere è questo: GMR AFS1-T , ne ho sentito parlare molto bene ed esteticamente non mi pare niente male. Come costo siamo sulle €30, ma rapportato alla qualità ci sta tutto.
    I5 2500K Stock Frequencies Super Pi Record
    22.8sec 736ms - markserver - I5 2500k @3300Mhz (aria) - LINK
    Felice possessore di Asus P8P67 Deluxe

  7. #7
    Capitano "scansafatiche"
    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    Voi sarete sempre miei Fratelli
    Messaggi
    5,266
    Molto interessante questo Flussometro! Avresti per caso un Link dove poterlo visionare meglio e all'occorrenza acquistare? Lo ho cercato su Aquatuning, ha qualche modello della GMR ma non mi pare di aver visto questo poi magari sono ciecato io
    Le Mie Mod:

    CM HAF932 "Metallic Blue" & "Figlio" - Completamento 100% | PCT Ivory - Completamento 100% | Cooler Master HAF 932 Rev 2.0 - Completamento 40%

    I Levis piangono [cit. Red]

  8. #8

    Iscritto dal
    03/02/2012
    Messaggi
    372
    Quote Originariamente inviato da Ichigo Visualizza il messaggio
    Molto interessante questo Flussometro! Avresti per caso un Link dove poterlo visionare meglio e all'occorrenza acquistare? Lo ho cercato su Aquatuning, ha qualche modello della GMR ma non mi pare di aver visto questo poi magari sono ciecato io
    è questo

    Il Suo distributore per il Watercooling e il Modding - Durchflusssensor Digmesa FHKUC 70 mit 10mm Schlautülle Durchflusssensor Digmesa FHKUC 70 71049

    l unica cosa è che devi usare i portatubo e obbligatoriamente tubi da 10mm di ID.

    comunque anche quello contenuto nell aquacomputer highflow ad esempio è un digmesa.

    Ultima modifica: 05-02-2014 alle 14:57, di liberato87

  9. #9

    Iscritto dal
    04/02/2014
    Località
    vicino Lodi
    Messaggi
    107
    ..io mi sa che ci metto questo.. tanto a me serve solo per un check visivo immediato, non che abbia bisogno di sapere la portata per altri motivi

    Rig: CPU:i7 3970x MB: Asus Rampage IV Extreme RAM: 2x8gb GeIL Evo Veloce 2133MHz cl11 SSD: Crucial M500 240Gb (W8.1), OCZ Agility 3 120Gb (OS X 10.9) VGA: Gigabyte GTX 780 Ti (Gaming) & EVGA 660 Ti SC (PhysX/OS X) PSU: CM Silent Pro Gold 800W CASE: Corsair Vengeance C70 Military Green
    Cooling: PUMP: Sanso PDH 054 12v WB: Ybris Cooling Black Sun Intel - XSPC WB for R4E RAD: AirCube X2 360 CONTROLLER: Lamptron FC-9

  10. #10

    Iscritto dal
    25/01/2014
    Messaggi
    374
    Allora come dice liberato il sensore è montato da diverse compagnie di cui le 2 che riescono a ottenere le migliori performance sono Digmesa e GMR. Il GMR cioè quello con il top in plexy lo trovi su highflow.nl.
    Io opterei per il GMR che esteticamente è una spanna avanti e con qualche modifica si integra bene anche in un mod.

    @SamuTnT : Quel coso sembra molto strozzante, controlla un po' qualche recensione prima di prenderlo.
    I5 2500K Stock Frequencies Super Pi Record
    22.8sec 736ms - markserver - I5 2500k @3300Mhz (aria) - LINK
    Felice possessore di Asus P8P67 Deluxe


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:00.