+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 38
  1. #1

    Iscritto dal
    20/05/2014
    Messaggi
    31

    Help Corsair air 540 con 3 radiatori (liquido fermo)

    Ciao ragazzuoli come da titolo ho un problemone con questo pc. Praticamente accendendo il tutto e dopo aver fatto uscire laria mi si ferma il flusso, o per lo meno diminuisce drasticamente.
    La componentistica usata per l'impianto e:

    Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper radiatore 360mm
    XSPC Radiatore EX240mm Dual Fan
    XSPC Raystorm D5 Photon AX240 WaterCooling Kit
    EK-FC R9-290X - Acetal
    Tubi primochill 13/10 e raccordi sempre primochill

    Help Corsair air 540 con 3 radiatori (liquido fermo)-immagine.jpg
    Ultima modifica: 20-05-2014 alle 21:45, di Nos3000 Motivo: foto errata

  2. #2
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    Pompa che nn ce la fa?

  3. #3

    Iscritto dal
    20/05/2014
    Messaggi
    31
    Lo penso anche io, per˛ una d5 che non fa girare su un impianto semplice come questo mi sembra strano

  4. #4
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    3 rad e 3 wb non sono proprio pochi… .
    A che portata si assesta quando spurgato?

  5. #5

    Iscritto dal
    20/05/2014
    Messaggi
    31
    sono 3 rad e 2 wb, come faccio a sapere a che portata si assesta?

  6. #6

    Iscritto dal
    20/05/2014
    Messaggi
    31
    si scusa hai ragione sono 3 i wb considerando quello sulla mainboard. Ti posso dire che il flussometro che vedi in foto fa mezzo giro al minuto, giusto per darti un'idea

  7. #7
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,774
    La pompa Ŕ attaccata direttamente all'alimentatore o prende corrente dalla scheda madre?


  8. #8
    Lamptron Killer
    Iscritto dal
    04/01/2012
    Messaggi
    298
    Ok.. quando il liquido e' fermo, il procio a che temp arriva?

  9. #9

    Iscritto dal
    20/05/2014
    Messaggi
    31
    La pompa e attaccata allalimentatore e a velocitÓ 5. Il procio in odor sta sui 34 gradi giocando arriva massimo a 61 gradi. Procio 4770k

  10. #10

    Iscritto dal
    21/05/2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    1
    hai provato a mettere la pompa a una velocita` piu bassa? a velocita` 5 dovrebbe assorbire 24v e serve un adattatore se non sbaglio perche` l alimentatore e` a 12v


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:20.