+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    14/05/2012
    LocalitÓ
    SS
    Messaggi
    96

    Koolance vid-ar797 e Ek fc7970 backplate

    Salve,ho acquistato i suddetti componenti usati per liquidare la mia 7970 ,mi sono accorto pero' che per il koolance non Ŕ previsto il backplate,volevo sapere se potevo comunque metterlo ( ek 7970) per un fatto di estetica e non solo,ho letto che serve anche ad evitare che la scheda si pieghi.Il problema pero' Ŕ che ci vorrebbero delle viti piu' lunghe e compatibili con il waterblock della koolance (sono dello stesso diametro di quelle del dissipatore originale credo da 2 mm)inquanto le viti fornite con il backplate della ek sono da 3 mm.Ho provato a cercarle in ferramenta ma non se ne trovano,in definitiva secondo voi ammettendo di trovarle posso comunque accoppiare i due componenti?
    Ultima modifica: 09-08-2014 alle 15:46, di jam71

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,290
    Ciao,
    Ho appena acquistato una 7970 anche io e ieri ci ho messo le mani (WB Watercool e BP).

    Mi pare che il wb Koolance preveda il BPlate proprietario...
    Sei sicuro che non ci sia?

    Il diametro delle viti conta poco, l'importante Ú la filettatura (che comunque definisce il diametro) e la lunghezza. Potresti prendere viti da 5mm e mettere delle rondelle per colmare la differenza col BP.

  3. #3

    Iscritto dal
    14/05/2012
    LocalitÓ
    SS
    Messaggi
    96
    Ciao,io per backplate intendo questo Compatibility list for EK-FC7970 Backplate - Black (QClass2) | CoolingConfigurator.com ,invece il waterblock Ŕ questo VID-AR797 Water Block (AMD Radeon HD 7970 Video Card) , per il fatto delle viti servirebbero piu' lunghe per mettere il backplate,non tutte ma almeno le 4 che vanno ad avvitare appunto il BP.Infatti il problema sta nel trovarle,anche se le trovassi piu' lunghe non avrei nessuna difficolta' a tagliarle a misura ma essendo credo delle M2 mm (2 mm di diametro) quindi abbastanza piccole non so dove prenderle.Ho varie viti in casa smontate da vari componenti e oggetti vari che prima di buttare smonto ma di quel diametro proprio nulla.Le piu' piccole(sempre come diametro-passo) che ho trovato in ferramenta sono da m3 mm,dovrei trovare qualche componente elettronico da cui prenderle tipo radio ecc.P.s per caso la 7970 l'hai comprata usata qua nel mercatino?

  4. #4

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    monza
    Messaggi
    1,640
    Le viti M2 le trovi nei negozi di modellismo, sulla baia ne trovi quante ne vuoi

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,290
    Ho visto che non ci sono effettivamente BP Koolance.

    No la mia scheda Ú stata presa su un altro forum.

  6. #6

    Iscritto dal
    26/10/2013
    Messaggi
    156

  7. #7

    Iscritto dal
    14/05/2012
    LocalitÓ
    SS
    Messaggi
    96
    [QUOTE=Kinetick;240411]Ho visto che non ci sono effettivamente BP Koolance.
    No non ne fanno pare

  8. #8

    Iscritto dal
    14/05/2012
    LocalitÓ
    SS
    Messaggi
    96
    Ok nella mia citta' c'Ŕ un negozio di modellismo ,martedý provo a vedere se le trovo li,altrimenti ordino in quel negozio su ebay grazie a tutti.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:06.