+ Rispondi
Pagina 1 di 11 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 107
  1. #1

    Iscritto dal
    30/10/2012
    Messaggi
    364

    Corsair 750D nuovo progetto

    Ciao a tutti, sto realizzando un nuovo impianto a liquido e ho ordinato un case Corsair 750D.
    Guardando le varie foto sul web delle realizzazioni mi sono sorti un paio di dubbi.
    Vorrei installare sulla parte alta del case un radiatore da 240mm con spessore 60mm però a quanto pare se metto anche le ventole da 25mm non ci sta perché il tutto andrebbe a toccare la scheda madre.
    Cosa ne pensate?
    Grazie
    Sistema: MSI X99S Gaming 9 ac - i7 5930K - Zotac GTX 980 - Gskill Ripjaws DDR4 2400 mhz 16 gb - Corsair HX1000i - SSD Samsung Pro

  2. #2

    Iscritto dal
    25/01/2014
    Messaggi
    374
    Niente più Caselabs?
    Hai pensato ad un radiatore da 45mm, se di buona qualità la differenza con un 60 non è così evidente e sicuramente è molto meglio di uno Slim.
    Poi io aspetterei che arriva, probabile che con un po' di fortuna entri a perfezione o tocchi solo di poco la motherboard(in questo caso se vuoi stare sicuro puoi mettere un minimo di isolante)
    I5 2500K Stock Frequencies Super Pi Record
    22.8sec 736ms - markserver - I5 2500k @3300Mhz (aria) - LINK
    Felice possessore di Asus P8P67 Deluxe

  3. #3
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,584
    markserver mi ha anticipato, comunque ciao potresti senz'altro cominciare a vedere se fisicamente non ci stà il rad, poi se propio non ci stà ,ci sono anche alcuni rad che hanno un basso profilo come xspc oppure alphacool però questo e un aspetto che devi sicuramente considerare quando hai le misure precise, magari montando la mobo così sei sicuro che entra e non tocca la stessa
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  4. #4

    Iscritto dal
    30/10/2012
    Messaggi
    364
    Quote Originariamente inviato da markserver Visualizza il messaggio
    Niente più Caselabs?
    Hai pensato ad un radiatore da 45mm, se di buona qualità la differenza con un 60 non è così evidente e sicuramente è molto meglio di uno Slim.
    Poi io aspetterei che arriva, probabile che con un po' di fortuna entri a perfezione o tocchi solo di poco la motherboard(in questo caso se vuoi stare sicuro puoi mettere un minimo di isolante)
    Ciao, questo progetto è il computer di mio fratello ...il mio progetto per il case labs deve ancora aspettare purtroppo
    Sistema: MSI X99S Gaming 9 ac - i7 5930K - Zotac GTX 980 - Gskill Ripjaws DDR4 2400 mhz 16 gb - Corsair HX1000i - SSD Samsung Pro

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,294
    Ciao,
    Sul top starebbe anche un 360 se lo devi ancora acquistare...
    Da quello che ho letto il radiatore da 60mm sta, ma a filo, e può dare parecchi problemi con alcune schede madri.
    Ostruisce anche parte dei bay frontali.
    Guarda dov'é il connettore da 8pin, o fammi sapere che scheda hai.

  6. #6

    Iscritto dal
    30/10/2012
    Messaggi
    364
    Ciao, devo installare una Asus Rampage 4 e mi sa che non ci sta.
    I vari componenti del liquido li ho già però secondo me un radiatore più basso andrebbe meglio. Acc...spesa non prevista
    Come radiatore potrebbe andare bene l'XSPC AX360..cosa ne pensate?
    Sistema: MSI X99S Gaming 9 ac - i7 5930K - Zotac GTX 980 - Gskill Ripjaws DDR4 2400 mhz 16 gb - Corsair HX1000i - SSD Samsung Pro

  7. #7
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,584
    se posso darti un consiglio spassionato se non hai il case sottomano non acquistare niente così non ti ritrovi con un rad in più e non sai cosa fartene(esperienza personale)
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  8. #8

  9. #9
    mastro capanaro
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    in quel de puzzolo
    Messaggi
    1,584
    se lo dice heavy (ha il tuo stesso case) puoi fidarti
    case: autocostruito-mobo: rampage v extreme-cpu: intel i7 5930k-ram:g-skill 32gb. 3200MHZ-ssd:850 evo da 512gb.+ssd 840 pro da 500gb.-vga:2x gtx 780 hydrocopper- impianto a liquido: rad mo-ra 9x 140+4x120 monsta+4x120 ek+pompa sanso it9+filtri aquacomputer+flussimetri bitspower+tubi e raccordi bitspower-controller ventole:lamptron fc9+aquacomputer 6xt-controller pompa koolance gtr 24v.-ventole enermax-phobya-phantec-akasa-vaschette aphacool-monitor acer predator 32pollici g-sync

  10. #10

    Iscritto dal
    30/10/2012
    Messaggi
    364
    Ottimo grazie
    Il display sulla scheda madre si riesce a vedere acceso?
    Mi ero dimenticato di indicare il modello di radiatore: Coolgate CG240
    Ultima modifica: 02-06-2014 alle 21:07, di thegamer
    Sistema: MSI X99S Gaming 9 ac - i7 5930K - Zotac GTX 980 - Gskill Ripjaws DDR4 2400 mhz 16 gb - Corsair HX1000i - SSD Samsung Pro


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 11 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:18.