+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Rpm per Laing D5 Vario

  1. #1
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220

    Rpm per Laing D5 Vario

    Ciao a tutti, mi presento, mi chiamo Walter, ho 19 anni, mi sono appena iscritto in questo forum, consigliato da ybris-cooling, e devo dire che il miglior sito di liquid cooling che abbia visto. complimenti


    Allora, arrivo al dunque, un gorilla si e presentato una mattina precisamemte a fine maggio, provengo da air cooling (Arctic Cooling Freezer 13 Pro)e raffreddo il mio buon vecchio fido e naturalmente anche il primo quad core con doppio die (Core 2 Quad Q6600) non sparatemi , sono un po arretrato con l hardware. Overclock a 3.15ghz con vcore di 1.23 e vorrei portarlo a 3.6ghz. Anche se sinceramente ho comprato i componenti per l.c. solo per vedere il mio computer sotto liquido e a temperatura inferiore a 50 gradi che ho ora, sopratutto liquidare la mia GTX 570 che essendo una palit con pcb della 470 riscalda a morire per via dei vrm fallati. A 732 Mhz (standard nvidia) e vocre a 0.95 la scheda arriva a 75 gradi con kombustor dopo 5 minuti. Ma prima di passare la vga sotto liquido voglio provare a moddarla un po, con due ventole ad alta pressione statica, una pwm e l altra ridotta a 5v per vedere se le temperature sono nella media dei 60, e poi crearmi un backplate interamente in plexy .
    Il case e un Aerocool Strike X One e dove dovrei ospitare

    Waterblock , Alphacool Yellowstone HF 14 full copper
    Pump, Laing D5 vario
    Radiatore, Ek coolstream xt 360
    Vaschetta, ek bay spin con flow meter
    Raccordi, 8x ek fitting 13/16
    Tubo, il classico pvc xD trasparente
    Liquido , acqua distillata, poi provo l antigelo blu xD

    Ora volevo chiedervi si potrebbe saldare il filo degli rpm sulla vario , siccome non lo ha

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Ciao e Benvenuto!

    La tua piattaforma la conosco bene! Ho avuto anche io un Q6600 fino a pochi mesi fa.

    Per quanto riguarda il discorso VGA a me sembra abbastanza bassa 75C come temperatura di picco. Bisogna un pò vedere quanto rumore fà però...
    Personalmente se il rumore é accettabile e non vuoi fare OC allora puoi tranquillamente tenerla cosí (salvo scimmie)!

    L'antigelo te lo sconsiglio vivamente. Ora non ricordo la composizione ma mi pare danneggi il plexy o l'albero motore della pompa... Controllerò!

    Per il filo... Devo controllare.

  3. #3
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Rumore ? Le due ventoline da 7,5 mm fanno un casino insopportabile gia da 2500 rpm. La scheda e occata di fabbrica a 800 essendo una platinum con vcore di 1,02 e la temperatura arriva a 80 e va in theresold. Quando avevo la 4870 toxic vapor la temperatura non arrivava neanche a 65 .

    Va be l antigelo ha sempre le basi di glicole, almeno il blu, che metto nella punto 55 di mia mamma, che ha il radiatore il rame e il motore in ghisa, non ne metterò 500 ml un 200 ? Aspetto un tuo consiglio, nel mio custom (coolit eco advance e coolit domino alc) avevo messo l antigelo, essendo il wb oem in rame e i radiatori da 120 in alluminio.

    Le altre laing d5 rimarchiate hanno tutte il filo degli rpm, invece la mia che non e rimarchiatabnon lo ha. Strano.

  4. #4

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Non mettere assolutamente l'antigelo. Solo acqua distillata. L'impianto della macchina ha altri materiali e il liquido é fatto a posta per convivere con questi.

    Ho visto e se cerchi "D5 rpm mod" trovi qualche guida online su come aggiungere il cavo degli rpm!

  5. #5
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Grazie mille , ora vedo, dovrei iniziare a pulire i componenti, il plexy della vaschetta sembra opaccizata , postero le foto dell impianto e inizieremo l integrazione

  6. #6
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Scausate il doppio post, ho visto come fare e il punto in cui e da saldare viene chiamato fg1 sul pcb della d5, solo che ho visto alcune modelli con condesatore e alcune senza. E su quelle senza non si puo fae, credo di aver capito così.

  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Mi documento e ti aggiorno!

  8. #8
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Ho trovato anche per quella, leggermente differente il pcb e il punto in cui saldare. Ma che diffeenza sta tra uno e l altra ?

  9. #9

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Quote Originariamente inviato da waltergatta94 Visualizza il messaggio
    Ho trovato anche per quella, leggermente differente il pcb e il punto in cui saldare. Ma che diffeenza sta tra uno e l altra ?
    Postami i link, magari in privato!

  10. #10
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Postami i link, magari in privato!
    Fatto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:13.