+ Rispondi
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 32
  1. #11
    jfk
    jfk non è in linea

    Iscritto dal
    11/08/2014
    Messaggi
    16
    grazie waltergatta94, adesso ho intuito quali sono i rubinetti..io lo immaginavo così http://www.emmeti.com/portal/rest/th...ges/detail.lnk effettivamente molto meglio com'è in realtà
    Nel mio caso una integrazione simile non è possibile, considerando il nr. di dischi rigidi, però mi sembra che sia stato fatto un bel lavoro!!

  2. #12

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,300
    Per la pompa va più che bene, fidati. La usavo nel mio loop di prima e con 3 waterblock e 3 radiatori aveva portata sufficiente.

    Per due wb e due rad era più che sufficiente.
    Non mi sono spiegato bene prima ed intendevo una pompa con top-vaschetta.

    Comunque come radiatore ti sconsiglio l'Xt e andrei su un Phobia V2 o su un XSPC EX, che oltre i 1000 rpm ha le prestazioni migliori tra i sottili.
    Volendo potresti prendere due EX.

  3. #13
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Quote Originariamente inviato da jfk Visualizza il messaggio
    grazie waltergatta94, adesso ho intuito quali sono i rubinetti..io lo immaginavo così http://www.emmeti.com/portal/rest/th...ges/detail.lnk effettivamente molto meglio com'è in realtà
    Nel mio caso una integrazione simile non è possibile, considerando il nr. di dischi rigidi, però mi sembra che sia stato fatto un bel lavoro!!

    No dai quei rubinetti ce li ho fuori al terrazzo. A parte di scherzi, secondo me riesci a fare qualcosa, se segui quella disposizione secondo me sei a cavallo, po devi contare il raccordo e il tubo e dovresti spostae qualche hdd.

  4. #14
    jfk
    jfk non è in linea

    Iscritto dal
    11/08/2014
    Messaggi
    16
    eccoci, finalmente ho un momento di tempo per tornare a dedicarmi alla ricerca
    Una domanda volante, tutti i radiatori possono essere fissati a basi tipo XSPC AX Radiator Desk Stand? Non che mi interessa il prodotto in se, ma ha lo stesso metodo di fissaggio del radiatore della mia idea (ossia radiatore in verticale fissato con viti alla base orizzontale)
    Come sempre grazie

  5. #15

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,300
    No, i radiatori classici non possono fissarsi direttamente alla base.

    In ogni caso tu attacca il radiatore e ventole al frontale e risolvi il problema...

  6. #16
    jfk
    jfk non è in linea

    Iscritto dal
    11/08/2014
    Messaggi
    16
    ok, penso a come modificare il frontale..alla fine dovrò mettere qualche rinforzo alla struttura del case
    grazie kinetik, gentile come sempre

  7. #17
    jfk
    jfk non è in linea

    Iscritto dal
    11/08/2014
    Messaggi
    16
    continuo sempre a documentarmi, problemini a parte che rallentano il tutto

    Sapete se esistono accessori da top tipo questo?
    http://www.xtremeshack.com/immagine/..._dscn2918w.jpg
    Oppure sarà fatto in casa?

    Grazie

  8. #18
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Sembra che non sia fatto in casa

  9. #19
    jfk
    jfk non è in linea

    Iscritto dal
    11/08/2014
    Messaggi
    16
    Ciao Valter, in effetti sembra anche a me un prodotto "industrializzato" ma non riesco a trovare una cosa simile da nessuna parte, e sarebbe di una comodità disarmante

  10. #20

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,300


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:22.