+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365

    Consiglio Waterblock per Asus Rampage III Extreme

    Salve, vorrei dei consigli per un waterblock da installare sulla mia Rampage III Extreme.
    Siccome non sono riuscito a trovarne uno da nessuna parte, a questo punto vorrei tentare una soluzione artigianale.
    PS: ovviamente se qualcuno avesse intenzione di fare un upgrade e fosse in possesso di un EK Full Waterblock per la suddetta Mobo e vuole disfarsene, mi prenoto per l'acquisto

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,248
    Io ho il fullcover EK per la R3 Black edition, attualmente in uso. Non so se é diverso o é lo stesso.

    Comunque l'EK é molto restrittivo.
    Le temperature sono molto buone. Ora ho tutto (CPU Mobo e GPU) su un rad slim e credo di
    Non aver mai visto più di 55gradi sui vrm (con 30 di Amb).
    Ovviamente benchando a 1,35V.
    Non ho mai provato la scheda ad aria per cui non so qual'é la baseline.

  3. #3
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Su aquatuning credo di averlo visto. Mi sa anche scontato, ma non vorrei sbagliarmi.

    La RF3 e X58 ?

  4. #4

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Purtroppo la scheda sta fuori produzione ed anche i Waterblock non si trovano, a sto punto devo vedere se c'è qualcosa di generico per il chipset X58 ecco perché volevo avere dei pareri

    La RF3 e X58 ?
    Si è X58

  5. #5
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220

  6. #6

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Questa è la Maximus, non credo sia compatibile con la Rampage, comunque Grazie per l'aiuto

  7. #7
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Pensavo fossero uguali. Che pirla xD

  8. #8

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Quote Originariamente inviato da waltergatta94 Visualizza il messaggio
    Pensavo fossero uguali. Che pirla xD
    Non preoccuparti anche a me capita di prendere una svista, come quella sciocca domanda sul PCI-E ridotto nel mio Treadh del Crossfire Rog Matrix

  9. #9
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Mi ricordo all inizio dell uscita delle Rampage/Maximus che avevano il pcb identico ed era migliore almeno i dissi si potevano mettere sia su una che su l'altra.

  10. #10

    Iscritto dal
    24/04/2014
    Località
    Cava de'Tirreni
    Messaggi
    365
    Non lo sapevo, però dovrei sapere da qualcuno che ha fatto lo stesso esperimento se è andato a buon fine, non vorrei spendere quella cifra inutilmente


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:37.