+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 39
  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2014
    Messaggi
    100

    Watercoling e rumore acqua

    Salve a tutti e normale sentire il rumore dell'acqua che gira in un impianto a liquido ho una pompa sanso con 9 metri di prevalenza radiatore esterno SLIM 360 SWIFTECH MCRX-20 eXtreme Perfomance che raffredda solo una gtx 780 TI

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Probabilmente, conoscendola, la pompa é in cavitazione perché l'impianto non é abbastanza restrittivo.

    Oppure hai un mucchio di aria dentro... Hai spurgato per bene?

  3. #3

    Iscritto dal
    12/10/2014
    Messaggi
    100
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Probabilmente, conoscendola, la pompa é in cavitazione perché l'impianto non é abbastanza restrittivo.

    Oppure hai un mucchio di aria dentro... Hai spurgato per bene?
    In effetti vedo che nella vaschetta l'acqua non si vede limpida e come se avesse aria come posso risolvere

  4. #4

    Iscritto dal
    12/10/2014
    Messaggi
    100
    Posto le foto dell'impiantoWatercoling e rumore acqua-img_20141204_164037.jpgWatercoling e rumore acqua-img_20141204_164044.jpgWatercoling e rumore acqua-img_20141204_164049.jpgWatercoling e rumore acqua-img_20141204_164055.jpgWatercoling e rumore acqua-img_20141204_164104.jpgWatercoling e rumore acqua-img_20141204_164122.jpgWatercoling e rumore acqua-img_20141204_164127.jpgClicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_20141204_164037.jpg
Visite: 101
Dimensione:   608.0 KB
ID: 39393Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_20141204_164044.jpg
Visite: 98
Dimensione:   625.5 KB
ID: 39394Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_20141204_164049.jpg
Visite: 107
Dimensione:   612.1 KB
ID: 39395Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_20141204_164055.jpg
Visite: 98
Dimensione:   633.5 KB
ID: 39396Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_20141204_164104.jpg
Visite: 100
Dimensione:   617.5 KB
ID: 39397Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_20141204_164122.jpg
Visite: 107
Dimensione:   600.7 KB
ID: 39398Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   IMG_20141204_164127.jpg
Visite: 92
Dimensione:   602.2 KB
ID: 39399

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Riempi la vaschetta fino all'orlo e poi lascia andare la pompa al minimo.

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2014
    Messaggi
    100
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Riempi la vaschetta fino all'orlo e poi lascia andare la pompa al minimo.
    Grazie per la risposta al minimo significa che devo far girare il pc solo con il sistema operativo senza lanciare alcuna applicazione

  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    No... Siccome vedo che hai un Rheobus (un controller per le pompe), immagino che la pompa sia collegata a quello.

    Allora riduci la "potenza" della pompa fino a quando non smette di gorgogliare o si spegne. Se si spegne rimettila al massimo

    Sarebbe meglio farlo con il pc spento, se non sai come fare lascialo che giri "senza nessuna applicazione" (in IDLE).

  8. #8

    Iscritto dal
    12/10/2014
    Messaggi
    100
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    No... Siccome vedo che hai un Rheobus (un controller per le pompe), immagino che la pompa sia collegata a quello.

    Allora riduci la "potenza" della pompa fino a quando non smette di gorgogliare o si spegne. Se si spegne rimettila al massimo

    Sarebbe meglio farlo con il pc spento, se non sai come fare lascialo che giri "senza nessuna applicazione" (in IDLE).
    quello che vedi e un fan controller, la pompa e collegata direttamente all'alimentatore

  9. #9

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,182
    Sta mattina ero abbastanza dislessico... Sopra volevo scrivere controller per ventole...

    Comunque... Mettimi il link alla pagina ufficiale del controller cosí vedo le specifiche e capisco come sistemare.

  10. #10

    Iscritto dal
    12/10/2014
    Messaggi
    100
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Sta mattina ero abbastanza dislessico... Sopra volevo scrivere controller per ventole...

    Comunque... Mettimi il link alla pagina ufficiale del controller cosí vedo le specifiche e capisco come sistemare.
    ecco il link https://store.nzxt.com/products/sent...fan-controller secondo te il sistema dei tubi non è troppo lungo sai l'ho portato a montare da uno che vende e ripara computer grazie per l'aiuto


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 13:34.