+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Dubbio collegamento wb

  1. #1

    Iscritto dal
    12/01/2013
    LocalitÓ
    alessandria
    Messaggi
    167

    Dubbio collegamento wb

    Ciao ragazzi devo provare un crossfire di un amico ho collegato tutto ma alla'accensione la scheda principale si scalda al tocco parecchio e quella in basso e' fredda, le schede le ho provate prima ad aria e funzionano tutte. Ho fatto un giro di tubi un po strano e non vorrei che il WB di quella di sopra sia a secco di acqua. Il sistema parte carica il BIOS ma alla bandierina di windows si stacca il segnale video e lo schermo dice no signal la configurazione e':

    AMD athlon x4 640
    2x4 GB vengeance LP 1600mhz
    Asrock 970 estreme 3
    2x 5870 con WB danger den summit
    4 hdd SATA 2 da 500 e due da 1000
    Pompa d5

    L'altro dubbio che mi e' venuto e' l'alimentazione dato che e' un energon da 650w

    https://imagizer.imageshack.us/v2/32...661/8y2tCC.jpg
    Icone allegate Icone allegate Dubbio collegamento wb-uploadfromtaptalk1417787537000.jpg  
    work in progress

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,185
    Ciao,

    Mi spiace dirtelo ma hai non correttamente collegato il waterblock della prima scheda.

    Il tubo che va alla cpu dovrebbe essere collegato al raccordo a destra (quello che al momento ha il tappo)...

    Al momento li l'acqua non circola proprio

  3. #3

    Iscritto dal
    12/01/2013
    LocalitÓ
    alessandria
    Messaggi
    167
    OK grazie sposto e provo
    work in progress

  4. #4

    Iscritto dal
    12/01/2013
    LocalitÓ
    alessandria
    Messaggi
    167
    A quanto pare era quello ma comunque toccando il retro della GPU scotta lo stesso appena finisco di installare i driver vwdo a che tempo gira
    work in progress

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,185
    Dovrebbe avere sui 25/35 gradi sul core in idle e 50/60 a pieno carico.

  6. #6

    Iscritto dal
    12/01/2013
    LocalitÓ
    alessandria
    Messaggi
    167
    Pi¨ o meno le temperature ci sono il problema e' che non riconosce la seconda scheda
    work in progress

  7. #7

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,185
    Nella foto manca il ponte per il crossfire.

    L'hai messo?

  8. #8

    Iscritto dal
    12/01/2013
    LocalitÓ
    alessandria
    Messaggi
    167
    sisi l'ho messo ma cio nonostante la vga non viene riconosciuta, ora come se non bastasse nello smontare tutto, mi e' rimasto in mano un condensatore

    https://imagizer.imageshack.us/v2/49...537/kO184B.jpg
    https://imagizer.imageshack.us/v2/49...538/HfkJdn.jpg

    il condensatorein questione credo aver capito si tratti di un 150uf 16v smd, siccome trovarlo e' un impresa e saldarlo ancora di piu', se io trovassi un comune ceramico andrebbe bene lo stesso?
    work in progress

  9. #9
    ☆☆☆☆
    Iscritto dal
    17/07/2014
    Messaggi
    1,220
    Come hai fatto ?
    Cooler Master 690 III Devastator Liquid Cooled:
    PS: Cooler Master V700 / CPU: Xeon X5650 @ 3.6 Ghz Turbo 1.21v / RAM: 18GB Corsair Vengeance DDR3 @ 1440 CL8 1.64v / Mobo: Gigabyte GA-X58-UD5 v1 F12 / VGA: Sapphire AMD R9 290X @ 1100-1350 Mhz / SSD: Samsung 850 Evo-Intel 320s / Monitor: Asus VX239H FullHD IPS / Joypad: Microsoft XBOX 360 Wireless / Mouse & Keyboard: Cooler Master Devastator Kit.

  10. #10

    Iscritto dal
    12/01/2013
    LocalitÓ
    alessandria
    Messaggi
    167
    dunque, sono finalmente riuscito a trovare il condensatore di ricambio, credo che quello c'entri col crossfire, in quanto la scheda da sola va perfettamente ma non viene riconosciuta come slave in un crossfire, il problema ora e' un altro: non riesco a far fare contatto al waterblock, ho letto perfino le istruzioni sul sito danger den ma niente da fare, l'impronta sul wb e' brutta e discontinua, la cosa strana e' che anche provando a non mettere i pad e mettendo la pasta sia su ram che su gpu (come descritto da dengerden) l'impronta non rimane
    work in progress


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:26.