+ Rispondi
Pagina 18 di 18 PrimaPrima ... 8 16 17 18
Risultati da 171 a 179 su 179
  1. #171

    Iscritto dal
    09/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    120
    Non c'è problema per Offtopic
    Raga ho un problema non riesco capire perchè il Flussimetro Koolance INS-FM18D G1/4 con Display non mi segnala nulla solo 0.0
    Invece quando stavo togliendo le bolle d'aria dal loop muovendo il tutto era partito.
    Ho pensato siccome gli ho messo in ingresso un raccordo Sensore di Temperatura Aqua computer G1/4 M/F non va a toccare la piccola ventolina dentro?
    Non penso che è cosi lungo l'avvitamento del sensore.
    Non c'e un reset?
    Corsair HX1000i,Phanteks Enthoo Primo,Asus R5E Nickel,Alphacool XT45 480,Aqua computer Sensor T,Koolance INS-FM18D,Masterkleer 16/13 Trasparente UV blue,EK UV BLUE,Akasa Apache 120 PWM,LED FlexLight UV 60cm,Rampage V Extreme X99 2011v3,I7-5960X Haswell-E,Corsair Vengeance LPX DDR4 2.800MHz 16GB,Samsung 850Pro 256Gb,Samsung 850Pro 1T,WD Blue 500GB,EVGA GTX980 SC ACX 2.0 4GB GDDR5, Asus BW-16D1HT/B. Alphacool D5 VPP655 PWM,XSPC Tanica, EK-Supremacy EVO Nickel,EK-FB KIT, Asus Rog PG278Q

  2. #172

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Il filetto di quei sensori di temperatura è abbastanza lungo, credo 5mm...



    Da questa immagine il filetto interno sembra abbastanza corto e si intravede anche la girante (la "ventolina) del sensore...

    Mi sa che ci hai azzeccato e hai bloccato la girante...
    Ti conviene smontare e mettere il sensore di temperatura tra quello di flusso e la vaschetta.
    Avrei un appunto anche sul 45° in ingresso al sensore di flusso ma non è importante... Se ti facilita nel montaggio è meglio lasciarlo.

  3. #173

    Iscritto dal
    09/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    120
    Per il 45° volevo evitarlo ma con un raccordo dritto si strozzava il tubo.
    Speravo che il problema era qualcos'altro .....mi tocca svotare,cambiare posizione e poi ricaricare .
    Se riutilizzzo lo stesso liquido che comunque ha 3/4 giorni di vita non fa problemi?
    Corsair HX1000i,Phanteks Enthoo Primo,Asus R5E Nickel,Alphacool XT45 480,Aqua computer Sensor T,Koolance INS-FM18D,Masterkleer 16/13 Trasparente UV blue,EK UV BLUE,Akasa Apache 120 PWM,LED FlexLight UV 60cm,Rampage V Extreme X99 2011v3,I7-5960X Haswell-E,Corsair Vengeance LPX DDR4 2.800MHz 16GB,Samsung 850Pro 256Gb,Samsung 850Pro 1T,WD Blue 500GB,EVGA GTX980 SC ACX 2.0 4GB GDDR5, Asus BW-16D1HT/B. Alphacool D5 VPP655 PWM,XSPC Tanica, EK-Supremacy EVO Nickel,EK-FB KIT, Asus Rog PG278Q

  4. #174
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,414
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Scusa Stedb81 per l'offtopic

    @Egypt: Vale la pena provare.
    Un pò sicuramente cambia la tonalità del rumore, ma credo che principalmente sia dovuto alla geometria del top, per cui non si dovrebbe risolvere del tutto.
    Oook grazie

    Inviato dal mio LG G3 utilizzando Tapatalk
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  5. #175

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."


  6. #176

    Iscritto dal
    09/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    120
    Come sono fortunato
    Ho cambiato la posizione del flussimetro ma nulla da fare mi ha dato oscillazioni 0.9 a 0.6 e poi rimane a 0.0 fisso morto con la pompa a 4800 rpm ....mi sa che è rotto.
    Pensavo che era il top questo che ho preso guardando il materiale e la qualità di costruzione....
    Quale flussimetro mi consigliate? Es. in plastica con rotella e rivelatore a 3 pin Bitpower flussometro 2 x g1/4 e valido? M i 3 pin dove si collega alla scheda madre fan?
    Corsair HX1000i,Phanteks Enthoo Primo,Asus R5E Nickel,Alphacool XT45 480,Aqua computer Sensor T,Koolance INS-FM18D,Masterkleer 16/13 Trasparente UV blue,EK UV BLUE,Akasa Apache 120 PWM,LED FlexLight UV 60cm,Rampage V Extreme X99 2011v3,I7-5960X Haswell-E,Corsair Vengeance LPX DDR4 2.800MHz 16GB,Samsung 850Pro 256Gb,Samsung 850Pro 1T,WD Blue 500GB,EVGA GTX980 SC ACX 2.0 4GB GDDR5, Asus BW-16D1HT/B. Alphacool D5 VPP655 PWM,XSPC Tanica, EK-Supremacy EVO Nickel,EK-FB KIT, Asus Rog PG278Q

  7. #177

    Iscritto dal
    09/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    120
    Mi è venuta un idea per capire se non funziona la ventolina interna o il sensore oppure il display staccando il pin che va al display (non quello dell'alimentazione) non lo posso collegare a un fan della scheda madre per verificare?
    Ma la scheda madre ha 4 pin pwm oppure con adattore?
    Corsair HX1000i,Phanteks Enthoo Primo,Asus R5E Nickel,Alphacool XT45 480,Aqua computer Sensor T,Koolance INS-FM18D,Masterkleer 16/13 Trasparente UV blue,EK UV BLUE,Akasa Apache 120 PWM,LED FlexLight UV 60cm,Rampage V Extreme X99 2011v3,I7-5960X Haswell-E,Corsair Vengeance LPX DDR4 2.800MHz 16GB,Samsung 850Pro 256Gb,Samsung 850Pro 1T,WD Blue 500GB,EVGA GTX980 SC ACX 2.0 4GB GDDR5, Asus BW-16D1HT/B. Alphacool D5 VPP655 PWM,XSPC Tanica, EK-Supremacy EVO Nickel,EK-FB KIT, Asus Rog PG278Q

  8. #178

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Il flussimetro Bitspower lascialo perdere. Bello ma poco funzionale. Lo puoi leggere dalla mobo o da un rheobus ma poi devi farti la conversione dei valori a mano.

    Per il tuo flussimetro la prima cosa che ti consiglio di fare è controllare che sia messo correttamente (ha una freccia sul retro per la direzione del flusso).

    Il jack del flussimetro non sono sicuro sia compatibile con la scheda madre, devi controllare bene le polarità altrimenti rischi di danneggiare sia quello che la scheda madre.

    Dopo aver fatto le prove opportune lo staccherei e verificherei che la girante funzioni (soffiandoci per vedere se gira) e magari facendo delle prove da alimentato per vedere come si comporta...

    Se poi è proprio morto puoi vedere se è ancora in garanzia, altrimenti vediamo il da farsi...

  9. #179

    Iscritto dal
    09/04/2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    120
    Ciao a tutti !!!

    Eccomi di nuovo qui per condividere un nuova avventura insieme con questi nuovi acquisti 2019 per il mio BIG PC che ormai conoscete

    ...un piccolo accenno... ...a voi i commenti!

    Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-0.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-1.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-2.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-3.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-4.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-6.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-5.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-7.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-8.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-9.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-10.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-11.jpgPhanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-12.jpg Phanteks Enthoo Primo "La bestia è in casa ...."-13.jpg ...altri cavi e raccordi!!!
    Corsair HX1000i,Phanteks Enthoo Primo,Asus R5E Nickel,Alphacool XT45 480,Aqua computer Sensor T,Koolance INS-FM18D,Masterkleer 16/13 Trasparente UV blue,EK UV BLUE,Akasa Apache 120 PWM,LED FlexLight UV 60cm,Rampage V Extreme X99 2011v3,I7-5960X Haswell-E,Corsair Vengeance LPX DDR4 2.800MHz 16GB,Samsung 850Pro 256Gb,Samsung 850Pro 1T,WD Blue 500GB,EVGA GTX980 SC ACX 2.0 4GB GDDR5, Asus BW-16D1HT/B. Alphacool D5 VPP655 PWM,XSPC Tanica, EK-Supremacy EVO Nickel,EK-FB KIT, Asus Rog PG278Q


 
+ Rispondi
Pagina 18 di 18 PrimaPrima ... 8 16 17 18

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:50.