+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!

    cambio progetto ..
    Ultima modifica: 10-02-2015 alle 11:10, di BloodFlowers

  2. #2

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Beh, avendo lo spazio e i pezzi a casa, nell'ottica di una manutenzione più semplice, il dual loop é una soluzione efficace.

    Posta qualche foto del case cosí ci facciamo un idea degli spazi!

  3. #3

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Ok Kinetick... Heavy yes ho una hc2 Evga.. Dopo posto foto

  5. #5

    Iscritto dal
    13/03/2012
    Località
    monza
    Messaggi
    1,640
    Intendi dire che "AVEVI" un hydrocopper, perchè ora la dovrai dare a me

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Il 480 è solo appoggiato.. Forse non ci entra.. È abbastanza largo e non riesco a metterci x bene l alimentatore.. Provo domani con calma. Ho fatto qualche foto della situazione iniziale.. Montato il rad superiore. E provato il frontale come vorrei farlo. Ora comincio a mettere i tubo e i raccordi e la scheda madre.
    Icone allegate Icone allegate B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-uploadfromtaptalk1421504855596.jpg   B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-uploadfromtaptalk1421504874410.jpg   B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-uploadfromtaptalk1421504894443.jpg   B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-uploadfromtaptalk1421504912938.jpg   B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-uploadfromtaptalk1421504931162.jpg  

    B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-uploadfromtaptalk1421504949222.jpg  

  7. #7

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_160651.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_160655.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_160659.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_160701.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_163020.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_163023.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_163030.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_163046.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_163048.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150117_163052.jpg

  8. #8

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,292
    Ecco la Piccola!
    Bello l'effetto!
    Il tubo bianco stona un pò ma nel complesso non sta male!

  9. #9

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Sennò aspetto il rosso.. Oppure alterno primo loop bianco con secondo loop rosso.

  10. #10

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    B900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150118_162539.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150118_162545.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150118_162551.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150118_162557.jpgB900DY'S .. io speriamo che me la cavo!-20150118_162606.jpg

    Eccoci qui, terzo e ultimo giorno. Poi si riprende la settimana lavorativa e si interrompono le comunicazioni.
    Ho deciso che col 360 liquido sia scheda madre che cpu; lascio il 480 (od un 360, ho difficoltà con questo 480, mastodontico) per liquidare la evga 580 ..
    Ali ho scelto l'enermax 1000w revolution 87+. Ho deciso anche di utilizzare un cavo rosso ed uno nero sia per il secondo connettore della scheda madre sia per il secondo connettore della scheda video (visto che mi mancavano i rossi di entrambi).
    Tubo bianco a me piace sinceramente. Il rosso non appena lo trovo lo utilizzo per la gpu. Sul frontale ho messo uno scythe (dove inserire l'SSD peraltro) che mi fornisce frontalmente un sacco di connessioni che utilizzo; insieme ad esso metto il FC5V3 per controllo temperature e ventole (con tutti connettori rossi, come da foto); non ho messo alcuna periferica (master, blu ray..), visto che utilizzo (per le poche volte che mi serve) un lettore Samsung USB esterno.

    Ora non mi resta che cercare la seconda vaschetta con pompa integrata ad un bay per liquidare la gpu (non ho fretta); mi serve anche una ventola Corsair SP120 rossa (ne avevo solo due, ahimè...).
    Per il radiatore 480 (o 360, vediamo) ho un sacco di ventole in casa, solo che non sarebbero adatte per radiatori, sono per case. Devo fare un elenco e vedere quali sarebbero adatte al mio caso. Fare un "panino" anche per il 480 non è possibile, lo farei solo se prendessi un 360. Sul tetto invece fatto panino push&pull per il primo rad 360, solo con ventole Corsair.

    Sabato prossimo metto in moto il tutto, o in settimana se riesco a trovare un paio di ore libere tra famiglia e lavoro. Grazie a tutti!


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:00.