+ Rispondi
Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 2 3 4 5 6 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 su 76
  1. #31
    Bannato
    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,516
    per quello che serve se vai da un elettromeccanico te lo regala pure!

  2. #32
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Hai presente un capello ? fai conto lo spessore di 2 Ŕ la misura che ti serve. Nella guida c'Ŕ scritto anche dove si potrebbe recuperare questo cavo ( vedi vecchie piastre o comunque PCB con circuiteria )
    ADP Station <---> Black Edition

  3. #33
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    LocalitÓ
    Akron
    Messaggi
    2,526
    Quote Originariamente inviato da ADP Visualizza il messaggio
    Hai presente un capello ? fai conto lo spessore di 2 Ŕ la misura che ti serve. Nella guida c'Ŕ scritto anche dove si potrebbe recuperare questo cavo ( vedi vecchie piastre o comunque PCB con circuiteria )
    se smonto una ventola ne ricavo abbastanza?

  4. #34
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Tene avanza per milioni di installazioni
    ADP Station <---> Black Edition

  5. #35
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    LocalitÓ
    Akron
    Messaggi
    2,526
    Quote Originariamente inviato da ADP Visualizza il messaggio
    Tene avanza per milioni di installazioni
    really?? ho una ventola da 120 e due ventole da 230!! smonto quelle e uso il loro rame allora!

  6. #36
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Basta una ventola, all'interno trovi metri e metri di cavo utile, a te ne serve al massimo 1 metro
    ADP Station <---> Black Edition

  7. #37
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    LocalitÓ
    Akron
    Messaggi
    2,526
    ma precisamente in che parte della ventola? perchŔ ho sfilettato i tre cavi,ma non mi sembra rame,sono color argento...

  8. #38
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Il rotore centrale, Ŕ quello che contiene l'avvolgimento
    ADP Station <---> Black Edition

  9. #39
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    LocalitÓ
    Akron
    Messaggi
    2,526
    Quote Originariamente inviato da ADP Visualizza il messaggio
    Il rotore centrale, Ŕ quello che contiene l'avvolgimento
    dovr˛ prenderlo a martellate per aprirlo...nessuna pietÓ

  10. #40
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Basta sganciare il gruppo pale
    ADP Station <---> Black Edition


 
+ Rispondi
Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 2 3 4 5 6 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:44.