+ Rispondi
Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 3 4 5 6 7 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 su 76
  1. #41
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    LocalitÓ
    Akron
    Messaggi
    2,526
    OOOOhhhhh per fortuna che ieri mi sono fermato, senn˛ passavo la notte a dare martellate
    mi manca il neoprene, posso usare quello che danno in dotazione con le pompe? al limite sfiletto con un cutter la zona dove c'Ŕ l'adesivo

  2. #42
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    L'importante Ŕ lo spessore da tenere in considerazione come da guida. Mi raccomando neoprene che sia ''morbido''......
    ADP Station <---> Black Edition

  3. #43
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    LocalitÓ
    Akron
    Messaggi
    2,526
    bhe il neoprene delle pompe dovrebbe essere ben pi¨ di 3mm di spessore, quindi gli d˛ una bella limata dal lato dell'adesivo e lo metto in sede!
    preso oggi anche il nastro adesivo
    mi manca solo il neoprene su misura e il rame delle ventole, stasera vedo se riesco a recuperarli

  4. #44
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Se hai una motherboard vecchia fai un po di pratica, almeno se sbagli qualcosa non succede nulla
    ADP Station <---> Black Edition

  5. #45

    Iscritto dal
    23/12/2011
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    68
    ma lol. io ero convinto che l'unico modo era mettere il sensore tra cpu e wb

    non si finisce mai di imparare

    ottima guida comunque, ne faro' buon uso!

  6. #46
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Non e' cosi' insolita come credi la tua convinzione
    ADP Station <---> Black Edition

  7. #47

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,260
    Serebbe fico farlo se avessi abbastanza coraggio. Cmq ottima guida

  8. #48
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Il rischio c'Ŕ sempre quando si smanetta a questi livelli
    ADP Station <---> Black Edition

  9. #49

    Iscritto dal
    28/01/2012
    Messaggi
    5
    Innanzitutto un saluto a tutto il forum....

    Volevo sapere se il filo passato sotto al soket deve avere caratteristiche particolari o basta un semplice filo di rame?
    Grazie

  10. #50
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Benvenuto nell'Arena

    Assolutamente deve essere un filo idoneo !!!

    Il tipo di filo da usare deve essere smaltato, questo tipo di fili si ricavano da avvolgimenti dei rotori delle ventole ( Ŕ scritto chiaramente nella guida che ti invito a rileggere con cura ) . A prima vista sembrano cavi di rame semplice, in realtÓ sono cavi smaltati e quini isolati, cosý anche a contatto con parti conduttive, vedi i piedini del socket del processore, non conducuno e quindi non mettono in corto. Diversamente se venisse utilizzato rame pure si danneggerebbe irrimediabilmente la scheda madre e la CPU.
    ADP Station <---> Black Edition


 
+ Rispondi
Pagina 5 di 8 PrimaPrima ... 3 4 5 6 7 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:06.