+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204

    Circuito Liquido con materiale da idraulica

    Insomma, mi sto chiedendo se invece di foraggiare i vari bitspower etc con raccordi e tuberia non sia possibile usare materiale da idraulica civile o per trasferimento di gas, situazioni ove la tenuta Ŕ necessaria assai...
    Mi Ŕ molto pi¨ facile reperire i componenti...

  2. #2

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,381
    Se le filettature vanno bene, non vedo perchÚ non lo potresti fare... forse l'impatto estetico sarÓ minore ma chissenefrega
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  3. #3
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Basta che abbiano filettature g1/4?

  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,381
    Se la vaschetta, pompa o quel che Ŕ, ha raccordi 1/4" GAS, ti serviranno raccordi 1/4" GAS... se li ha da 1/8" o da 3/8" dovrai usare i raccordi relativi..
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  5. #5
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204
    G sta appunto per gas?

  6. #6

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,381
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  7. #7
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Grazie a breve, sempre che non mi passi di nuovo la voglia far˛ la build con tubi metallici fissi e flessibili

  8. #8
    Hornet powered!
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    Between the lakes of the north.
    Messaggi
    2,093
    Occhio per˛ a non usare raccordi e tubi in ferro/acciaio/alluminio o potresti avere problemi di corrosione galvanica nei wb e nei radiatori.
    Con rame e ottone dovresti essere a posto.
    www.savethearctic.org
    "Quando un uomo vuole ammazzare una tigre, lo chiama sport; quando Ŕ la tigre a volerlo ammazzare, la chiama ferocia". [George Bernard Shaw]

  9. #9
    Noobgirl
    Iscritto dal
    06/04/2013
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,204
    Grazie del remind chissÓ se esitono flessibili in questi due metalli...

  10. #10
    Hornet powered!
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    Between the lakes of the north.
    Messaggi
    2,093
    Prego.
    In rame mi pare di si, ma credo ti serva una piegatubi.
    www.savethearctic.org
    "Quando un uomo vuole ammazzare una tigre, lo chiama sport; quando Ŕ la tigre a volerlo ammazzare, la chiama ferocia". [George Bernard Shaw]


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:33.